[求助] 在1号店购买手机如何???

关闭 [复制链接]
bogeak47
头像被屏蔽
求解,目前已知的B2C就天猫,京东,亚马逊,苏宁,这个1号店不太熟!!!
楚中天
感觉1号商城里的东西应该是正品,就是不知道售后怎么样。它上面的价格好像比京东等都便宜啊。
bogeak47
头像被屏蔽
楚中天 发表于 2013-10-1 14:41
感觉1号商城里的东西应该是正品,就是不知道售后怎么样。它上面的价格好像比京东等都便宜啊。

据说很多去那里买零食,买吃的,数码的别人说不靠谱!!!
qiaoxiemin726
去年8月帮亲戚买了个三星S6352吧,当时京东没货,易讯也没货,然后我电话问亚马逊和1号店和新蛋几个,因为要求第二天带给他。。。只有一号店第二天到 然后买了 用到现在还行,没拿到专卖店验证但是据我拆开激活的机器外表以及系统,应该是全新的。

供参考。
bogeak47
头像被屏蔽
qiaoxiemin726 发表于 2013-10-2 10:42
去年8月帮亲戚买了个三星S6352吧,当时京东没货,易讯也没货,然后我电话问亚马逊和1号店和新蛋几个,因为要 ...

额~~~希望是吧!!!
黑骑士
网购买的是售后,首选亚马逊京东
lcg5076
沃尔玛好像有持一半的股吧
w2angel
一号店还是很不错的,偏重于网络超市,质量可以
lh920215
在哪买都一样看rp 喜欢苏宁易购得快递 京东买的显示器 还在海红放着呢 不送货上门 京东照样非全新当全新的卖
在京东买的p770 一个月wlan模块坏了 嫌麻烦也一直没修
wefiwhfve
黑骑士 发表于 2013-10-6 10:33
网购买的是售后,首选亚马逊京东

亚马逊上面商品有些不是自营的可信吗?