[资讯] Dr.Web 4.44 BUG 影响中国用户使用处理结果

iholy
因为Dr.Web4.44存在的中文目录扫描BUG,直接影响了中国用户的正常使用,此BUG已经得到解决,正在进行发布前的最后测试,测试完成后,将通过更新程序更新到大家的机器上。
经过店主与国际销售部的交涉,Dr.Web公司对此表示歉意,为了保证正版用户的权益,将为本店所有正版用户免费延长2个月的使用期,请将您的序列号、注册日期、KEY失效日期、注册名称、注册KEY时使用的电子邮件发送到我的电子邮箱,我汇集后发给国际销售部,Dr.Web公司将为您换发替代用KEY文件,除有效期延长外,其他信息不变。原KEY文件将被锁定,不能继续使用,请自行从机器内删除。收到替代KEY文件后,复制到您机器上Dr.Web的安装目录覆盖原来的KEY即可。

请在2007年12月2日24时前将所需信息发送给我,过期将不能为您办理延长使用期事宜,请见谅。
不要发KEY文件,不需要你的KEY文件。

仅限在本店购买授权的用户,注册日期在2007-11-28(含)以前,新客户和绿色转移用户均可享受。

我的电子邮箱是:iholy@126.com

favorblue
請問樓主你們是賣軟件的嗎 dr.web什麽價格啊
iholy
我是中国大陆地区唯一Dr.Web官方授权的在线销售商,具体价格可以到我的小店去看看,因为产品线太长,不可能一一列出,点我签名里的网站就可以了。
不是来诈骗的吧?。。你们代理就是这样的代理的吗?

一个网站还是TAOBAO上的。。怀疑ING。。要是这样代理DRWEB不是完了。。。
iholy
LS的,我是在线销售商,不是代理商,Dr.Web现在在国内没有代理商。
因为卡饭不允许使用taobao的地址,我只能使用域名转接喽,至于我的销售商身份,你可以打电话给国际销售部进行验证,告诉他们我在淘宝的网址或者我的电子邮件都可以,电话号码在官方网站上有。
使用淘宝的网店不但不会增加欺骗的可能,反正可以提高安全性,客户可以使用支付宝收货后再确认,本店还是淘宝网消费者保障计划参与者,收货后如果序列号有假,客户可以向淘宝申请先行赔付。因为我的货全部来自官方渠道,品质是有保障的,所以我不用担心序列号有假被索赔的问题。

补充一点:购买正版Dr.Web产品时,销售商给客户的不是KEY文件,而是一个序列号,拿这个序列号到官方网站上注册后,KEY文件会通过电子邮件直接发送给客户本人。为了保障客户KEY文件的安全,防止不良销售商/代理商将客户的KEY文件再次销售或用于盗版,官方明确规定必须由客户自己注册序列号,自己收取KEY文件,任何销售商或代理商都不允许替客户注册,更不可以向客户索要KEY文件。

左手心
点了一下你的小店,最高价竟为上千块。。。我的天呐~~
可能是我乱说。。。

不过也太贵了。。
爱小白
确实是太贵了啊!!
jackqing
好用,但就是贵了点...帮顶.生意兴隆
iholy
最高价的不是上千元呀,最高价的是企业版500用户2年授权,要50000多,不过比起1用户授权来,每个客户端的价格还是便宜了不少。现在的1用户1年授权的价格是191.26元,企业版500用户2年授权每个客户端100多一点,买的越多每个就越便宜。

谢谢楼上的,也感谢所有喜欢Dr.Web的朋友。