楼主: 驭龙

[技术探讨] Microsoft AntiMalware家族,MSE预发行版本,因何而存在?MA架构解读

maomao110
驭龙 发表于 2013-10-3 08:50
哈,跟我一样,我也用不惯三A,不过那AVG,不是可以安装收费版,之后卸载的时候可以选择转免费版吗?难道 ...

我坚决不会这么做   这样感觉很别扭
驭龙
蓝核 发表于 2013-10-3 08:42
我来捋一把啊。。我说实话不是很懂

就是mse的预发行版本其实是为了给win8及以上的高级系统的wd,scep等做 ...

谁知道,反正Microsoft经常做神神秘秘的事情,说不定在预谋下一代安软产品也说不定。

像FS那样的情况,确实是不多啊,企业版新技术,哈哈。

恭喜再获一枚JS,哈哈

评分

蓝核 + 1 向z学习~

无声无息
win7用户不安装预发行版就不会变成实验田了吧?
驭龙
无声无息 发表于 2013-10-3 10:24
win7用户不安装预发行版就不会变成实验田了吧?

嗯,确实如此,可那样更悲剧,明后天的下一篇MA,还会继续放实话,Windows 7更悲剧
无声无息
驭龙 发表于 2013-10-3 10:34
嗯,确实如此,可那样更悲剧,明后天的下一篇MA,还会继续放实话,Windows 7更悲剧

不会吧
驭龙
无声无息 发表于 2013-10-3 10:36
不会吧

好像是会的,呵呵,明后天发帖,先工作去
无声无息
驭龙 发表于 2013-10-3 10:39
好像是会的,呵呵,明后天发帖,先工作去

我很期待老大的帖子
zhzhong66
我觉得无所谓啊,只要能用、好用就行了!!我现在是8.1的系统,从几年前刚出7的时候就在用了
birdxs
以前用数字的产品,后来换了MSE+火绒,感觉还行。最近一直想用NOD32  ESS,但是总是下不定决心,现在有理由装ESS了。
PS:不管微软是不是把win7当实验田,起码给了我们免费的防毒服务,作为用户有的用就行了,不用计较那些。
88865ff
驭龙兄改天把各种版本都科普一下吧 感觉太多了太乱了