[原创工具] [2013.10.21]UsbGuardMaster 1.17(USB保护大师)[USB设备的软件保护锁!]

zhoufeng

大家以前买过带硬件保护锁的U盘吗,那的确可以保证U盘不被感染病毒,被病毒恶意删除文件等。
现在的U盘带硬件保护锁的很少了。这也让U盘成为病毒的传播途径最快的方式之一。
我开发这款工具的目的就是给U盘加上一个软保护锁,彻底保护USB设备的数据。
我相信很多使用U盘的人都遇到过一个问题,那就是U盘被病毒感染,exe,rar等文件被破坏,数据丢失无法找回,重要文档变成乱码数据。
现在有了UsbGuardMaster,彻底解决USB设备被感染病毒的烦恼!
工具使用方便。简单

安装方法:下载文件后放到USB设备盘符的根目录即可。
使用方法:于电脑连接USB设备后双击打开根目录的UsbGuardMaster.exe即可。静待几秒后。USB设备就被保护起来啦!
适用设备:Mp3,Mp4,U盘,移动硬盘,手机(不支持IOS),SD卡
运行环境:WindowsXp,Windows7(32bit)

既然是磁盘保护锁,工具的强度自然不用质疑。经过测试R3级的文件管理器(如explorer),R0级的文件管理器(如Xuetr)都无法对保护的USB设备进行任何的写操作,彻底保护USB设备的数据不被病毒感染

v1.17
增强保护强度
增加预启动程序
增加防止复制文件到电脑功能(有效防止U盘小偷)
修复几个bug

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gPsQS

评分

天原 + 15 最好给个截图

填满数据怎么被入侵求解,,,
benlvan
能保护一般的磁盘分区么?非U盘的那种。
另外,支持WIN64么?
最后,求原理。
zhoufeng
327025010 发表于 2013-10-2 23:45
填满数据怎么被入侵求解,,,

病毒可以破坏你的文件,数据越多病毒越高兴、你的U盘不可能剩余空间为0K吧,就算是0K病毒也可以通过压缩你U盘的exe等文件钻空隙,如果是ntfs格式的还有流文件可以钻。删除文件也是可以的
zhoufeng
benlvan 发表于 2013-10-3 00:10
能保护一般的磁盘分区么?非U盘的那种。
另外,支持WIN64么?
最后,求原理。

目前不支持win64的哦,还有不能保护本地硬盘分区,本地硬盘分区的保护可以使用还原软件保护,本工具只支持USB设备的保护。至于最后那个还是算了吧,真心伤不起啊
梦遗大师
插在不同电脑都需要运行一次安装程序。?还是一次安装 永久使用。。?。

sobee
楼主,报毒太厉害了!红一大片。
zhoufeng
梦遗大师 发表于 2013-10-3 11:02
插在不同电脑都需要运行一次安装程序。?还是一次安装 永久使用。。?。

那不是安装程序,那是保护程序。安装到U盘只需一次。
只能说插在不同电脑都要启动保护程序
zhoufeng
sobee 发表于 2013-10-3 19:18
楼主,报毒太厉害了!红一大片。

这个。。加了压缩壳 报毒很正常 我已经上报了。可能过一段时间就不会报毒了
zhoufeng 发表于 2013-10-3 01:53
病毒可以破坏你的文件,数据越多病毒越高兴、你的U盘不可能剩余空间为0K吧,就算是0K病毒也可以通过压缩你 ...

又不需要从别人电脑数据这样就好,,,