楼主: 太阳落山

[求助] 新人求指导,现在买lumia920,两千左右划算吗

关闭 [复制链接]
GATX011
zandalong 发表于 2013-10-3 20:02
.......
好吧....我觉得苹果没啥蹦头了。

众厂商都一样,加大屏幕,提高PPI,加快处理器,还有什么?
我不太喜欢屏幕尺寸超过4.5寸的手机,理想的尺寸和N9差不多。
zandalong
GATX011 发表于 2013-10-3 20:08
众厂商都一样,加大屏幕,提高PPI,加快处理器,还有什么?
我不太喜欢屏幕尺寸超过4.5寸的手机,理想的 ...

我也不喜欢大屏手机。
主要苹果系统现在开始走下坡路了。
GATX011
zandalong 发表于 2013-10-3 20:12
我也不喜欢大屏手机。
主要苹果系统现在开始走下坡路了。

走不走下坡路无所谓,现在买仍然是主流,管个两三年不成问题
zandalong
GATX011 发表于 2013-10-3 20:14
走不走下坡路无所谓,现在买仍然是主流,管个两三年不成问题

我更看好旗鱼和WP。
GATX011
zandalong 发表于 2013-10-3 20:17
我更看好旗鱼和WP。

WP值得关注,旗鱼还是算了,反应慢,依附于安卓的傀儡系统,自有产品的售价,安卓阵营中有一堆做得更出色的。
zandalong
GATX011 发表于 2013-10-3 20:21
WP值得关注,旗鱼还是算了,反应慢,依附于安卓的傀儡系统,自有产品的售价,安卓阵营中有一堆做得更出色 ...

旗鱼和安卓的差异很大。
安卓是谷歌修改linux内核,然后基于JAVA虚拟机的系统。所以很吃硬件。
而旗鱼和MEEGO一样,是原生的linux内核,应用直接运行在系统层,效率更高。
GATX011
zandalong 发表于 2013-10-3 21:03
旗鱼和安卓的差异很大。
安卓是谷歌修改linux内核,然后基于JAVA虚拟机的系统。所以很吃硬件。
而旗鱼和 ...

系统是原生,然后应用靠安卓,还是兼容安卓
zandalong
GATX011 发表于 2013-10-3 21:22
系统是原生,然后应用靠安卓,还是兼容安卓

没办法,不能重蹈MEEGO的覆辙啊。
现在站在“巨人”的肩上,比自己建立一个生态系统要容易得多。

评分

heaven888 + 1 版区有你更精彩: )

GATX011
zandalong 发表于 2013-10-3 21:34
没办法,不能重蹈MEEGO的覆辙啊。
现在站在“巨人”的肩上,比自己建立一个生态系统要容易得多。

但这样做注定没什么前途,我不看好Sailfish和Jolla的未来

评分

heaven888 + 1 版区有你更精彩: )

heaven888
好久没有看到这样的讨论了