咨询区版主970137957不当移帖

关闭 [复制链接]
八歧大蛇
http://bbs.kafan.cn/thread-1636897-1-1.html
此帖和http://bbs.kafan.cn/thread-1636792-1-1.html被合并,按照咨询区版规:
7、        重复帖。
最详细的保留,各有价值的合并;大同小异的先发布者留下,其余回收。距第一次发布超过24小时再发布的,根据情况另行处理。

不知道这里是各有价值,还是更有价值?本人理解为更有价值。

我的帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1636897-1-1.html资讯内容客观、无偏向性,比另一帖更真实更有价值的给饭友们展现了事实。而另一帖,宣传的感觉更大。

现被移动到360区,望移回。

这是我看到的另一帖的全部:

还记得,大明湖畔那个胖子吗?
内容在贴图中。

帖子合并信息添加:VB2013 -第23届Virus Bulletin的国际会议,360以白金赞助商身份参加
详见:http://bbs.kafan.cn/thread-1636897-1-1.html(链接指向360区相关帖)
DB69026
碎玉醉
经确认,的确是各有价值,不予处理
八歧大蛇
碎玉醉 发表于 2013-10-7 09:03
经确认,的确是各有价值,不予处理

各有价值的情况下,如何做?详细的保留?如何确定那个更详细?
留得残荷听雨声
“口水化”,资讯区已经有该类帖子,你又发帖 为了说明 “360是以白金赞助商的身份去" 这条信息肯定重要 所以我在原帖已经编辑 你已经看到 并且把原帖封锁(也是口水的原因)尽量把口水降到最低 这是我的做法
八歧大蛇
970137957 发表于 2013-10-7 15:08
“口水化”,资讯区已经有该类帖子,你又发帖 为了说明 “360是以白金赞助商的身份去" 这条信息肯定重要 所 ...

口水化在咨询区不可避免,但也有你们版主的一部分责任,有人上来就要让帖子偏移,我说360赞助参加了,他说为什么腾讯不花钱参加?你说,这个是我发帖不对,还是你们在执行的时候没有“照顾到”口水的这些童鞋们,让他们屡屡如此?
何况,按照咨询区版规:
7、        重复帖。
最详细的保留,各有价值的合并

我的资讯不仅真实性还是详细程度都比一些人的帖子强,更何况他那个不算什么咨询吧?我更感觉像是“宣传”。

我从没有过当版主的经历,仅从版规上来看,应当是保留“重复帖,保留最详细的,各有需要保留价值的信息合并”。那么我是不是可以理解为,资讯区管理团队来说明那个帖子更“详细”,就能分辨你是否移帖失误呢?
留得残荷听雨声
八歧大蛇 发表于 2013-10-7 20:08
口水化在咨询区不可避免,但也有你们版主的一部分责任,有人上来就要让帖子偏移,我说360赞助参加了,他说 ...

我不知道你的帖子详细在哪?
一句话?一幅图?
八歧大蛇
970137957 发表于 2013-10-7 20:09
我不知道你的帖子详细在哪?
一句话?一幅图?

玩逻辑?让我自己判断,我到底违反了那条版规?

我都在上面说了,咨询区团队判断,既然你作为版主把问题退给我,那么我就回答。

他的帖子中心内容是:360参加了此会议。

我的帖子中心内容是:360赞助参加了此会议。

以我浅薄的能力,我觉得他把“赞助”故意不提,只为360宣传,不祥、不真不假(参加是真,隐瞒如何参加是假)。

我的两者都提到了,这个资讯无非就是360赞助参加VB2013,他隐瞒了50%,我说了100%。

不知,你能否理解?
留得残荷听雨声
八歧大蛇 发表于 2013-10-7 20:16
玩逻辑?让我自己判断,我到底违反了那条版规?

我都在上面说了,咨询区团队判断,既然你作为版主把问 ...

你说的恰好是我想说的 你归纳的是错误的
你发的帖子可概括为:360以白金赞助商的身份参加了vb2013会议 去掉冗余 可变为 360参加了vb2013会议
那个帖子直接就可概括为 360参加了vb2013会议
又 按照时间排序 我的操作是正确的
八歧大蛇
970137957 发表于 2013-10-7 20:20
你说的恰好是我想说的 你归纳的是错误的
你发的帖子可概括为:360以白金赞助商的身份 ...

我感觉我的语文是体育老师教的,我还真是第一次知道还有这样概括的。

诺顿参加了,是VB2013邀请。360参加了,是因为赞助。按照你的方法,参加的方式一样了?

资讯帖,都需要什么要见?请你这位资讯区版主教教我!

真实性?客观性?详细性?时间性(这个我没做到)?

而且,你作为一个版主,真没必要和我一般,在投诉区发这么多“狂笑”的表情。

我的意见都在6楼、8楼,请咨询区团队再重新斟酌下,不再多回复970137957,望你能多多了解什么是资讯,如何在投诉区回复。@duben, @x_3max, @gy123, @碎玉醉。