楼主: 苍夜

[友情提醒] 自从用了一下360amigo清理软件~~~

dawang888
amigo之类系列安全软件都不靠谱,深受其害是必然的!我给你朋友修电脑见得多了。真怪了,用的人真多,无论是专业人士还是菜鸟都有大量使用者,大概是先入为主吧,真是垃圾软件满天飞。
苍夜
dawang888 发表于 2013-12-14 16:06
amigo之类系列安全软件都不靠谱,深受其害是必然的!我给你朋友修电脑见得多了。真怪了,用的人真多,无论是 ...

是的 不敢了 太厉害了
东方石
dawang888 发表于 2013-12-14 16:06
amigo之类系列安全软件都不靠谱,深受其害是必然的!我给你朋友修电脑见得多了。真怪了,用的人真多,无论是 ...

用360amigo清理了一年多了,从来没有出现过问题,所以不可一概而论吧
zdl85
觉得Advanced SystemCare 7还行。
苍夜
zdl85 发表于 2013-12-15 15:58
觉得Advanced SystemCare 7还行。

这个软件清理垃圾不给力别的都可以的
dawang888
asc 、cc应该还不错,windowsxp下国产windows清理助手也不错
skepiwwb
苍夜 发表于 2013-12-15 17:43
这个软件清理垃圾不给力别的都可以的

清理的选项多了 就会有点小问题
苍夜
skepiwwb 发表于 2013-12-16 14:08
清理的选项多了 就会有点小问题

没错,我就是选择清理了一下注册表,结果office打开蓝屏!我无语,这个软件我无所谓的,但是office我很无奈,看看人家金山wps,删了一点系统注册表,啥事也没有,微软非要把office和windows做这么紧密,这就是代价!
苍夜
dawang888 发表于 2013-12-16 12:22
asc 、cc应该还不错,windowsxp下国产windows清理助手也不错

习惯cc了,别的无所谓了 呵呵~
cobrayang
我曾经用过一款号称“系统优化界瑞士军刀”的国外工具,优化后没见啥效果,卸载之,结果各种系统报错,无奈重装,自此对这些优化类工具再无爱,现在仅使用杀软+CC。。。