[安全区] 举报qftest挑起事端,越权管理

关闭 [复制链接]
Flameocean
举报@举报qftest挑起事端,越权管理
首先我在病毒区回复了帖子,这个qftest居然说我连贴,第一:样本区版规没有二连贴的处理,而这个人擅自用其他版区的二连贴作为扣分依据!第二:帖子没有重复,其中回复的两个帖子都是有实质内容,都是我在测试中发现的问题,所以综合上述此人违规扣分,从来导致下面有用攻击性词语挑起事端,因为首先样本区就不是他管辖的范围,其次版规也没有。

版规:

QQ截图20131012230444.jpg QQ截图20131012230450.jpg

地址:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=525863

由于这人乱扣分导致我和他争论,说明是他错在先,然后下面这个人在回复中首先用拙劣,不要脸,还有你懂中文这种的词语率先挑起事端!

QQ截图20131012225545.jpg QQ截图20131012225149.jpg QQ截图20131012225034.jpg
qftest
首先引用一下本人的投诉帖,让大家看清真相http://bbs.kafan.cn/thread-1639558-1-1.html
不知道楼主的截图为什么不显示连帖时间?那么我再提供一下链接地址与截图:
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid29747082

可以很清楚看到,这是短时间内的连续回复且不存在分帖的必要,请问这不是连帖是什么?

对于楼主的1和2,本人解释如下:
1、样本区版规并没有明文允许连帖,在卡饭回帖不允许连帖是卡饭会员的基本常识,自然适用于样本区
2、首先从截图中可以看到楼主的帖子经过重新编辑;其次,楼主回复的二帖时间相隔三分钟且没有明显的分帖必要性、无论回复内容是否一样都满足了判定连帖的标准

对于楼主所称的“挑起事端”、“越权管理”的解释如下:
“挑起事端”:
适应会的主要任务之一是在发现会员违规操作时PM引导,对不接受引导反而挑衅的会员违规帖可以执行扣分警示操作
楼主截图只截取部份内容存有故意误导的明显意图,完整截图可见本人投诉帖http://bbs.kafan.cn/thread-1639558-1-1.html,通过完整截图不难看出孰是孰非

“越权管理”:本人身为适应会一组正式成员,主要负责的版区中就包括了病毒样本区,不存在“越权”之说@皇甫暮云

以上
Flameocean
这个人真心是乱回答,首先连贴根本不适合样本区,而他的回答居然还是自然,请问版规没有的,居然还是居然??
Flameocean
样本区版规并没有明文允许连帖,在卡饭回帖不允许连帖是卡饭会员的基本常识,自然适用于样本区

我就回复一个,样本没这个连贴规定,这个人居然回复的是自然可以适用,那么扣分纯粹就是QFTest想当然来扣分,对不对,一个样本区版规都没有规定的地方,此人居然用其他版区的规定来当作理所应当,这种越权操作卡饭应该严惩。版规没要求,说明我的回复就是合理的,此人就是随意超过样本区规定进行扣分,其次此人在扣分之后率先还用词语进行PM挑衅.

QQ截图20131012225149.jpg QQ截图20131012225545.jpg QQ截图20131012225034.jpg
Flameocean
楼主并且在PM中首先进行语言挑衅人生攻击,楼主的违规操作,擅自扣分,不按照样本区规定错在先,并且楼主误导大家,首先PM中进行攻击。大家可以清楚的看到。
QQ截图20131013113552.jpg QQ截图20131013113612.jpg QQ截图20131013113646.jpg
皇甫暮云
楼主可能对适应会的工作方式存有误会。适应会技术1组成员在其所负责的版区确实有评分的权限。不过在评分(尤其是扣分)之前,一般都是以PM引导为主。对于引导无效,则有权进行评分处理。

虽然该区版规并没有对于连贴进行过处罚的细致规定,但是论坛基本制度对于此类是有过规定的。不过,楼主的情况仍不适用。故撤销评分,并且手动将2贴合并。

对于PM内容,我会在另外一贴中进行处理。

本投诉处理完毕。
Flameocean
皇甫暮云 发表于 2013-10-13 20:54
楼主可能对适应会的工作方式存有误会。适应会技术1组成员在其所负责的版区确实有评分的权限。不过在评分(尤 ...

那么此人在PM中首先用不要脸的会员,还有拙劣,还有你懂中文的词语率先攻击挑衅,难道不是吗,既然您承认qftest已经违规了,那么他PM中是率先挑起事端啊
Flameocean
楼主可能对适应会的工作方式存有误会。适应会技术1组成员在其所负责的版区确实有评分的权限。不过在评分(尤 ...

另外此贴不仅是投诉他越权管理,并且PM中是他率先发起的挑衅,我也投诉他的人PM挑起事端攻击,既然此人已经违规了,那么他就无权管理我的发帖,并且下面的截图时间可以清楚的显示此人率先挑起的攻击。
Flameocean

还有一点既然qftest已经违规操作了,难道不应该处理他吗,因为他违规操作再先,并且拒不承认自己的违规造成,况且PM中也是他首先发起的攻击
Mrt
接楼上老佳:
作为适应会负责人,在这里说句话

1. 楼主来卡饭时间也不短了吧,试问知不知道论坛的基本常识。各区的版规都在卡饭基本制度上进行补充,如若当区没有明确规定,则按照卡饭基本版规里来。
这里我不劳烦楼主去找,直接贴上地址,您只要轻轻点击鼠标就可以阅读。

http://bbs.kafan.cn/thread-675171-1-1.html

(4) 批阅式灌水
满足以下情节之一者, 即会被认定为批阅式灌水行为:
● 诸如 "顶", "ddd", "好", "水一水", "...", "ssgjk", "路过", "沙发", 以及某些用来进行敷衍式回复的文章, 字符图形阵列等
● 无法被大众思维所理解的内容
● 与上下文没有任何联系的内容
● 仅存在表情图像的内容
● 仅存在引用的内容, 无自己的观点
● 完全复制他人回复内容回帖
● 连续 3 楼均为同一 ID 的回复, 且该回复并无必要分帖发布

2. 您说qftest越权评分,是有什么依据吗?那您觉得他在哪里不是越权评分?请不要胡乱猜测,qftest管辖区域是反病毒区,病毒样本区难道不属于反病毒区吗?

3. 适应会的工作准则是,先PM,在根据情况扣除相应经验。

请问您发上来的图片,有没有真正把情况揭示清楚?

qftest当时以如此客气,有好的口气提醒您,您又是什么态度?

别人好意提醒,您却恶语相加,频繁使用“哥”等语气进行讽刺和攻击。

所以请问这里是谁先挑起口水?

而您口口声声说qftest先挑起口水,为何不敢把完整的PM记录发上来?

—————————————————————————————————————————————————————————————————————

综上所述,qftest对连贴的处理无任何问题。

而楼主混淆视听,对别人的好意提醒非但不感激反倒恶语相向,反咬一口。

请SWH和投诉区负责人明察