[软件区] 我要投诉 边走边看 恶意诽谤他人。

关闭 [复制链接]
aza
q282267252
发布包含人身攻击的内容:侮辱,嘲笑,讥讽其他会员的,扣除20分,1-2魅力并思过1-3天

符合:人身攻击,嘲笑,讥讽。 另楼主言语中也带了人身攻击,各扣20分。

扣分链接:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=2#pid29785239

aza
不公平啊,是他不礼貌在先,难道要我一直忍吗,还各扣一样的分,早知道有主样的结果,我就后悔来投诉了,看来卡饭所谓的公正,也只不过是不想得罪任何一方的计量罢了。
xflcx1991
aza 发表于 2013-10-18 13:05
不公平啊,是他不礼貌在先,难道要我一直忍吗,还各扣一样的分,早知道有主样的结果,我就后悔来投诉了,看 ...

规则不允许以暴易暴,受伤在先,可直接举报。都在网上互不知真实身份,又是他有错,不会有大量人认为楼主软弱的。
什么?咽不下这口气?那就扣分吧。要做就做了,没什么可后悔的。

评分

DB69026 -50 详见举报投诉区版规摘要第二条

飞霜流华
xflcx1991 发表于 2013-10-18 13:31
规则不允许以暴易暴,受伤在先,可直接举报。都在网上互不知真实身份,又是他有错,不会有大量人认为楼主 ...

看下投诉区版规吧,下次别在投诉区回复了,小心扣分~
飞霜流华
同意2楼版主的处理。

对于讽刺挖苦人身攻击等,论坛不看先后,只论对错,一经违反,一视同仁。

对于这类违规,如果自己是受害人,可以采取举报投诉的方式,而不是反唇相讥。

也请两位当事人保持克制,不要把事态扩大化,也不要再去写什么帖子相互攻讦,再有违反,处罚随违规次数加重。