[讨论] 你们用趋势2008有遇到这种情况吗?

关闭 [复制链接]
mobe
装了趋势2008后,使用一段时间,一些窗口上的汉字会变成方框,最后无法使用,重启电脑才能正常,之前装测试的简体中文版,也是这个问题,当时在想,以为是测试版的问题,没想到现在装了正式版后还这样,在公司的XP和家里的VISTA上都这样,卸载后就一切正常。不知道大家用2008有没这个问题。本来还截取了一张开始菜单的,全是乱码,结果显示什么没有配额,电脑无法使用,只有重启了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mobe
趋势装好后是默认设置,没更改过,也全盘扫描了一次。
levyking
支持一下,我没遇见过。
vchief
暂时没有遇到,帮顶一下!
楼主也可以到官方论坛去反映一下,现在注册比较容易
我的没发现这个情况。
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 mobe 于 2007-11-30 12:28 发表
装了趋势2008后,使用一段时间,一些窗口上的汉字会变成方框,最后无法使用,重启电脑才能正常,之前装测试的简体中文版,也是这个问题,当时在想,以为是测试版的问题,没想到现在装了正式版后还这样,在公司的XP和 ...

不会是趋势的问题吧,我也用过正式版趋势2008几个小时,测试版用过几天,都没遇到lz说的情况,我的vista homebasic Z版。。。   

嘁。不稀罕~
没有...楼主卸掉趋势,裸机或用其它杀软,看看有没有类似状况。。。
mobe
不清楚是什么原因,也许是趋势和其它软件冲突等,之前一直是用的NOD32的,也用过卡巴一段时间,都没这个问题。上面那些显示乱码的地方,有时鼠标移过去,会显示正常的,移走又是乱码。
mobe
原帖由 abeyl 于 2007-11-30 12:48 发表
没有...楼主卸掉趋势,裸机或用其它杀软,看看有没有类似状况。。。

卸载掉就正常了,之前一直用的是NOD32的,没这个问题。
mobe
电脑里面也没装什么软件,现在是在公司,装了OFFICE 2003,QQ、迅雷,WINRAR,Microsoft ActiveSync、Adobe Design Premium CS3、DAEMON Tools Pro,还有FOXMAIL,家里也差不多,只是多一些游戏而已