楼主: voldemort12138

[讨论] ark没有驱动就是浮云

se4
Wsyscheck在不加载驱下是很好的。而有驱的前提必须在你的驱动能正常加载成功,可实际上市面上很多ark驱动被病毒或其他恶意程序阻止了这条你就悲剧了。这也是无驱的必要的。。而且ark工具如果单靠驱动,不过是看谁用的技术更底层和流氓。技术是没有歧视的。
w2angel
前两天给别人搞电脑,有驱动的都加载不上,用没有驱动的搞的
voldemort12138
w2angel 发表于 2013-10-22 10:48
前两天给别人搞电脑,有驱动的都加载不上,用没有驱动的搞的

没驱动的功能太弱
se4 发表于 2013-10-21 21:40
Wsyscheck在不加载驱下是很好的。而有驱的前提必须在你的驱动能正常加载成功,可实际上市面上很多ark驱动被 ...

你确认你不加驱能杀毒?
w2angel

RE: ark没有驱动就是浮云

voldemort12138 发表于 2013-10-22 14:36
没驱动的功能太弱

你驱动都加载不上哪个弱
w2angel 发表于 2013-10-22 15:15
你驱动都加载不上哪个弱

不加载驱动的pchunter就是无驱的ark
天月来了
我也曾经在木马群病毒影响的电脑内因为驱动加载不了而使用无驱工具解决了90%的问题,然后重启电脑可以加驱了,就又继续了余下的处理
se4
voldemort12138 发表于 2013-10-22 14:37
你确认你不加驱能杀毒?

可以的。。你加驱不过是从某几个地方。人家病毒封了你这几个地方你加毛的驱动。。你以为中国有很多搞这方面的人依赖杀毒软件?
无驱的在pe模式依然可用。而且ark工具是分技术的,你用的工具太弱了。。等你用上一堆ark工具后。总结出哪款好你就知道没驱的必要性了。。驱动不是唯一的,建议你去看看相关编程技术论坛看看就知道了。
好的ark工具没有驱动依然强力。如果一个ark连最起码的在没加载驱动下就废了,他再好我也不会考虑的。。。技术不过关没啥可说的。
se4 发表于 2013-10-22 19:06
可以的。。你加驱不过是从某几个地方。人家病毒封了你这几个地方你加毛的驱动。。你以为中国有很多搞这方 ...

我用的ark不比你少
但是要一个能加驱动,很强力,但是加不了驱动时也能用的不错的没有几个
我不是一味地说无驱怎么不好,我只是说在正常情况下,无驱差于有驱,所以说的优秀软件(也就是上一部分所述)应该更多,而不是拿到一个无驱ark就以为我碰到病毒照样能运行,这软件就有技术等等这种行为
天月来了
voldemort12138 发表于 2013-10-22 23:17
我用的ark不比你少
但是要一个能加驱动,很强力,但是加不了驱动时也能用的不错的没有几个
我不是一味地 ...

呵呵,你说:我不是一味地说无驱怎么不好,我只是说在正常情况下,无驱差于有驱

人家那也只是说:一个ark连最起码的在没加载驱动下就废了,他再好也是有缺陷的,也得多工具配合的嘛

大家都不是往死里说的绝对话的。

哈哈

曾经的2006年到2007年之间的木马群病毒爆发的岁月证明,不管无驱还是有驱工具,单纯只依赖一两个是没用的,尽量手头多到七八个才能熬过去。指已中毒的电脑的后期手工处理。