楼主: china_killer

[分享] 火绒内部反病毒工程师培训材料~~有需要的自取~~

gwsbhqt
头像被屏蔽
没人吗?刘总呢?
gwsbhqt
头像被屏蔽
不会吧,我打了那么久没人看到吗?郁闷
一个笨鸟
好像有点小瑕疵,LLVM不是虚拟机,是编译器工具库
豫孤鸟
下载看一下。
潘中医

RE: 火绒内部反病毒工程师培训材料~~有需要的自取~~

gwsbhqt 发表于 2013-10-24 00:13
说了那么久,刘总,考虑一下加入一个反免杀引擎吧?或者把这种思想融入火绒也好~

你大学毕业以后再来应聘吧,火绒有个小准员工,还在大学。刚哥让人家大学毕业再来。
潘中医

gwsbhqt 发表于 2013-10-24 00:13
说了那么久,刘总,考虑一下加入一个反免杀引擎吧?或者把这种思想融入火绒也好~

去年都抓到好几个免杀火绒的木马了,亲。
gwsbhqt
头像被屏蔽

潘中医 发表于 2013-10-24 02:08
你大学毕业以后再来应聘吧,火绒有个小准员工,还在大学。刚哥让人家大学毕业再来。

我也要预订,我也要小员工~555~刚哥,怎样才可以预订啊~话说距离大学毕业还有很久唉~
vardyh
gwsbhqt 发表于 2013-10-23 23:58
我就说一下吧,这个引擎主要是在特征和启发失效的时候用的,这里不说主防什么的~就是既然木马逃避查杀就必 ...

感谢如此热心的回复,类似的启发算法火绒目前都有相关实现,只不过为了避免误报,对启发条件的限制比较严格。
vardyh
一个笨鸟 发表于 2013-10-24 20:33
好像有点小瑕疵,LLVM不是虚拟机,是编译器工具库

llvm有个lli,翻译执行llvm的ir的。
潘中医

gwsbhqt 发表于 2013-10-24 22:40
我也要预订,我也要小员工~555~刚哥,怎样才可以预订啊~话说距离大学毕业还有很久唉~

官网上有报名邮箱,有专人处理,谢谢。