楼主: cobrayang

[砖头] 卡饭最冷清的就是这个版块吧。。

cobrayang
zandalong 发表于 2013-10-25 15:07
不能光注重技术啊,表面工作也好落实啊

你这句貌似在我大TC很实用喔,有点机关人士的感觉。。。
yx464136869
cobrayang 发表于 2013-10-25 14:53
这是企业版UI,企业追求的是稳定和强大,对UI一概无要求,这点你可以从操作系统上看出一二,咖啡个人版的 ...

同学买的联想笔记本预装的是咖啡,界面还是不错的。。我说这UI杂和印象中的差很多呢,话说回来,能请教下VSE有啥特点么?
zandalong
cobrayang 发表于 2013-10-25 15:14
你这句貌似在我大TC很实用喔,有点机关人士的感觉。。。

大TC是什么?
cobrayang
yx464136869 发表于 2013-10-25 16:43
同学买的联想笔记本预装的是咖啡,界面还是不错的。。我说这UI杂和印象中的差很多呢,话说回来,能请教下V ...

企业版最大特点是规则可定制,每台电脑的运行环境不尽相同,只有适合自己的规则才能做到防御和使用的完美结合,你会获得网络中独一无二的防御配置,这是VSE与其他杀软的明显区别,强大的规则几乎百毒不侵。。。
cobrayang
zandalong 发表于 2013-10-25 19:25
大TC是什么?

只可意会,不可言传。。。
zandalong
cobrayang 发表于 2013-10-25 19:28
只可意会,不可言传。。。

想明白了,嘿嘿。
意会
yx464136869
cobrayang 发表于 2013-10-25 19:25
企业版最大特点是规则可定制,每台电脑的运行环境不尽相同,只有适合自己的规则才能做到防御和使用的完 ...

和comodo的D+有什么样的区别呢 ,难道能够记录从安装到使用的每一个动作然后进行编辑么
cobrayang
yx464136869 发表于 2013-10-25 19:53
和comodo的D+有什么样的区别呢 ,难道能够记录从安装到使用的每一个动作然后进行编辑么

咖啡特色是FD,毛豆特色是AD,相互排除后,真是天造一对啊,,,
wifexiao2009
cobrayang 发表于 2013-10-25 14:47
这个,,,VSE真的耗资源吗?

打开文件时,检测程序cpu会升的很高,机子不行的话,会卡主
静态的话,确实不卡。
shiyuelaohu
wifexiao2009 发表于 2013-10-25 21:24
打开文件时,检测程序cpu会升的很高,机子不行的话,会卡主
静态的话,确实不卡。

保证电脑干净的前提下可以去掉读盘扫描,并不影响防毒能力,而且系统也不会卡。