楼主: rland1984

[求助] 那些杀软比较好上手。

无尽藏海

回复 10楼 remiel 的帖子

AVAST 和 NOD32确是比较容易上手
yifengkf
原帖由 patrick9802 于 2007-11-30 22:31 发表
我觉得每个软件都有它的优点,BITDEFENDER,瑞星2008,趋势2008 PRO,麦咖啡,F-S。都用过。都不错。小红伞,和NODE32,没用过,前面几个已经很好用了,都拿来当备用,所以小伞和NODE32我就不用了,呵呵。

最好用的两款软件 你没有用到 悲哀
yifengkf
最易上手就是 NOD32
还有微点
ngh55
原帖由 patrick9802 于 2007-11-30 22:31 发表
我觉得每个软件都有它的优点,BITDEFENDER,瑞星2008,趋势2008 PRO,麦咖啡,F-S。都用过。都不错。小红伞,和NODE32,没用过,前面几个已经很好用了,都拿来当备用,所以a-quare free 我就不用了,呵呵。

本人用的就是你不用的两款杀软,小红伞C和NODE32。a-quare free 也装了,一两个月用一回吧。
这两个杀软都是装上设置好了后就忘了它的杀软,当然右键扫描下载的文件时还是要用的。这么好用的杀软没用尝试过确实有点。。。。。。。。。
blazzard3061
个人觉得国内的杀软比较好上手,毕竟是国人做出的,比较适合国人的习惯
头像被屏蔽
AVAST!
全盘扫描排除误报后打开静默模式
PlayWill
微点
装了就用
设置都省了···
rland1984
原帖由 fanghao1234 于 2007-12-1 14:30 发表
微点
装了就用
设置都省了···

这么厉害??
mapserver
诺顿和卡巴都还好,可能是比较熟悉的缘故吧。
mapserver
原帖由 fanghao1234 于 2007-12-1 14:30 发表
微点
装了就用
设置都省了···

前段时间很多文章吹这个东西,真的很好用吗?