[经验分享] 装360amigo后开机黑屏

宁静天空
如题,装了后删了一六百多个注册表,做一下备份深度清理,删了一千多个注册表,C盘6.9G垃圾。感到事情不对,备份还原,重启。心里有种不好的预感,黑屏 ,网络端口指示灯也亮,大小写指示灯也亮,并且也能用键盘控制,就是不出来桌面啊 ,扯淡的360amigo还得让哥重装系统 刚装过系统还没半月啊
xfkudyrjug1992
安全模式 最后一次正确的配置?
宁静天空
xfkudyrjug1992 发表于 2013-10-28 21:10
安全模式 最后一次正确的配置?

谢谢!都出不来选项。。。一片黑
xfkudyrjug1992
宁静天空 发表于 2013-10-28 21:51
谢谢!都出不来选项。。。一片黑

这种情况 就算是做了备份 深度清理太危险了 备份=没备份 优化软件还是慎用吧
giantlc
楼主 你用的什么版本啊 我现在用的7600版本以前用的8200版本表示没问题啊  你这深度清理也太深度了吧 把操作系统都清了?
宁静天空
giantlc 发表于 2013-10-28 23:06
楼主 你用的什么版本啊 我现在用的7600版本以前用的8200版本表示没问题啊  你这深度清理也太深度了吧 把操作 ...

giantlc
宁静天空 发表于 2013-10-29 11:16

我也用过8200没用过深度清理 就是正常清理垃圾注册表和磁盘 还整合了下注册表 因为没有影子系统换成7600也进行过清理 都没出现问题啊 你是不是选了什么别的东西了啊
宁静天空
giantlc 发表于 2013-10-29 11:29
我也用过8200没用过深度清理 就是正常清理垃圾注册表和磁盘 还整合了下注册表 因为没有影子系统换成7600也 ...

我深度清理了,最大清理,但是清理前备份了。没想到还原备份还是悲剧
giantlc
宁静天空 发表于 2013-10-29 11:40
我深度清理了,最大清理,但是清理前备份了。没想到还原备份还是悲剧

你的深度清理不会是超级加速功能吧 那会关闭n多系统进程的 难免会出问题
宁静天空
giantlc 发表于 2013-10-29 11:48
你的深度清理不会是超级加速功能吧 那会关闭n多系统进程的 难免会出问题

没有超级加速。。。一千多个注册表7G  C盘文件,估计把系统文件删了