[讨论] 麻烦大家给推荐款七百元左右的高性价比安卓手机!

关闭 [复制链接]
怡宝

中年人用,不需要多么强劲的性能,麻烦大家给推荐下,红米之类的就不用说了,我运气不好,原价根本买不到,纸上谈兵毫无意义。小辣椒之类的我也网上看了下,但是不晓得质量方面怎么样。大家还有没有其他可以推荐的?RAM至少1G嘛。
华为,中兴之类的我不是很了解,但是牌子还是过得去,不晓得之类牌子的有没有低价位高性价比的?谢谢!
对了,要能容易原价买得到的哈!最好是移动3G
creek560
刚在亚马逊买了部ZTE 中兴 V967S 不到一个星期。给儿子在用,好像还不错。

5寸,四核,1G运存。
飞虎队
联想A820t吧,我爸爸现在用的就是,还不错
去亚马逊看看吧~这个价位中兴,华为,联想大把4核的机型~~根本不需要抢红米!
马云波波波
头像被屏蔽
酷派7295。
主屏尺寸:5英寸 960x540像素
CPU型号:联发科 MT6589
CPU频率:1228MHz 四核
RAM:1G
ROM:4G
后置摄像头:500万像素。
紫星飘逸

小辣椒之前买过一部,小辣椒M2,电信版,4核1.2G,4.5寸屏,双模双待,800万+200万,1G内存4G存储,手机也比较轻薄,在电信网上营业厅直销专卖买的,语信生产(北斗小辣椒实际就是语信生产的),说实话,质量不错,做工还是很扎实的,至少在做工和整机质量上我是挑不出毛病(完全是出乎我意料),使用体验以及系统优化还不错,只是阉割了谷歌的框架协议和部分服务(国内厂商一向如此),手机系统开放root权限,也可以听FM广播,电池2000mAh可更换,我不大玩什么游戏,差不多一天多充一次电,如果不怎么玩的话,两天妥妥的,手机信号等等相关的没问题,唯一的就是声音稍小点

电信手机节上买的,698

总结就是除了声音稍小点和不能谷歌的部分服务,质量和使用体验没什么可挑剔的,前一段时间差不多1米5的高度摔了,没问题

当然也许是我RP比较好,买到无问题。
kenny_shum
451102995 发表于 2013-10-29 23:02
去亚马逊看看吧~这个价位中兴,华为,联想大把4核的机型~~根本不需要抢红米!

同理~~~
GreenCodes
700元左右的所有安卓机,遇到稍微亮一点的环境,那屏幕能看?
whf20
目前国产手机巨头就是华为、中兴、联想。楼主可以京东看下它们各自的报价。
firethreat
我也买了个和二楼一样的中兴v967s,还不错。只是貌似只有联通版。当时在联想a820和这个之间犹豫了一下,其实我更喜欢联想那个,因为屏幕要小一些。5寸我不喜欢,4.5对我正好。可是国产机的系统不敢恭维,发现中兴v967s可以刷的系统比较多,而且可以复原原来的系统,这样就可以保修,所以就。。。