楼主: jackxie

[讨论] 郁闷!趋势2008无法更新!

关闭 [复制链接]
jackxie
连上了!终于连上了!在一次开机后抱着试一试的心情更新了一下,终于成功!心里这个爽啊!不过话说回来,我的网连接趋势困难是有传统的,以前用2007的时候更新速度爆慢,而在邻居家里就很快。 不过还未曾遇见过无法连接的情况。 估计以我家的网络用趋势的话以后类似的情况恐怕是不会少的…… (其实我的是FTTB+LAN,2M带宽)
jackxie
特此证明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
patrick9802
是啊,我一想,估计是你的网络问题,大家的趋势都能更新,我觉得趋势蛮好的,如楼主所说。排名世界第4也不是吹出来的,新技术,本人用的是2008 PRO,功能更强大,本人就喜欢用英文正版,中文版用着不放心,呵呵。
jackxie
原帖由 patrick9802 于 2007-12-1 20:36 发表
是啊,我一想,估计是你的网络问题,大家的趋势都能更新,我觉得趋势蛮好的,如楼主所说。排名世界第4也不是吹出来的,新技术,本人用的是2008 PRO,功能更强大,本人就喜欢用英文正版,中文版用着不放心,呵呵。

网络安全和PRO有些什么区别啊?
水木
中文版用着不放心????

如果有火星版的给LZ用可否放心???
yht6
中文版的周末不更新到是个问题哈.
she023wang
啊,到周末不更新啊 ,晕死了,我就是在今天装的呢!!
summerxa
我开始也是无法更新,又重新装了一下,互联网选择不知道,就能更新了.
anquanlei
比我幸运多了,我装了N此,总是提示防火墙不能启动。
hanghang702
那也许是你的网络有问题吧