楼主: x_3max

[版主公告] 有话要说第十三波:电商双十一大战,屌丝怎么办?

关闭 [复制链接]
自我救赎
京东多点,淘宝是衣服

Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0  (zh-CN)
    ——2013年11月1日星期五 18:54:53
    就搞你妹妹
    喜欢网购,选择很多,又实惠
    水木tao
    这个话题有趣,卡饭开始转型啦

评分

x_3max + 1 呵呵,贴近生活嘛!

seasonyoung
    zfsong 发表于 2013-11-1 01:09
    屌丝就打算买两件过冬的衣服吧

毕业了,学生时代的衣服不给力了,丫的更不给力的是囊中羞涩啊,只能期盼双11能淘点货
    zfsong
    seasonyoung 发表于 2013-11-1 19:43
    毕业了,学生时代的衣服不给力了,丫的更不给力的是囊中羞涩啊,只能期盼双11能淘点货

毕业党桑不起
    wolf2885
    不跟了,其实差不了多少
    louisbbe
    差不了几元钱,搞不好价格更贵。。。。不过多个购物选择
    猪头无双
    头像被屏蔽
    其实我们没必要对所谓的双十一过分上心。

1.双十一(代表任何一种“让利”活动)真的很便宜吗?答案是不,根据曝光,去年双十一里,表面上淘宝的191亿很强,但是事后不少网友发现所谓的让利就是先把自己的商品提价200%-300%然后再给出原价,但是一般网友不会长期盯着一家的一款商品,所以这个猫腻坑了不少人。
    2.双十一商家真的吃亏吗?同上,我们发现,表面上吃亏的是商家,实际上吃亏的是我们,我们大部分人是随着网络电商的所谓宣传给忽悠走的,真正的理性消费在那时已经基本不存在了。所以从心理学的角度讲,商家利用的就是网民的群体无意识,最后赚个盆满钵满。
    3.我们在双十一里真的能买到心仪的物品吗?答案是基本不能,比如说,我喜欢ipad air,但是我们上网上发现实际上双十一的特惠产品大多数都是我们不需要的,真正想要的,商家有大赚头的东西是不会拿来促销的,不然他不是真的吃亏了?
    4.我们如何利用双十一。个人建议,如果你想买服装、书籍、小家电一类的小件,还不是特别急需的话,可以双十一下手,如果是电视、电脑、爪机一类的3C,还是去实体店,趁着五一、十一神马的下手来的实惠。

最后鄙视LZ封我马甲的行为,我们七战区的工资又没办法发了要不你替我把七战区的军饷发了吧

评分

x_3max + 33 鄙视是没用的。感谢分享经验。

龚维广123
    观望中,屌丝表示毫无兴趣。
    myfly2013
    正摩拳擦掌呢