回个帖子不攻击任何人,鄙视鄙视某企业老板而已,居然被版主扣分

关闭 [复制链接]
coolboy45
敢情在卡饭不让吐槽国产???

未对任何会员言语攻击,不过是鄙视鄙视某米手机无节操的老板而已。。。

http://bbs.kafan.cn/thread-1643820-1-1.html 此帖5楼。。。

我就说了句:

笑尿了。。。一个靠黄牛卖手机赚钱的货,还真把自己当“布斯”了???还开发系统。。。也不撒泡尿照照自己

这就被扣分了???

让我注意回帖内容,内容怎么了???

一不攻击会员,二不含敏感词,三不含需要用**来和谐的脏字眼;有什么问题???

和着骂骂某无节操的米老板在卡饭是不允许的???

请处理版主给出扣分具体依据,请帖出我回帖违反的条款!!!!

@x_3max
DB69026
@碎玉醉 第二个投诉。
x_3max
这个帖子是我扣分的,我来进行解释为何扣分。
依据:
直接、间接性攻击厂商的词语,按情节轻重扣除30以上50以下经验、或者1魅力。引发口水者,扣除1魅力,思过三天处理。

该回帖中的“也不撒泡尿照照自己”,是对人格的严重侮辱,因企业法人代表着一个企业的形象,故判定为间接性攻击厂商。考虑到是初犯,所以仅仅扣了5分以示提醒。
the end @DB69026  

另外:该会员在我扣分之后,对原帖进行了编辑,出言不逊,涉嫌对我本人人身攻击。我在这里明确告诉你,我一不认识任何IT厂商的老板,二也没有拿过任何厂商的钱,当版主纯属个人兴趣。对于该会员的人身攻击,我暂且不予处理,但保留投诉的权利,望该会员好自为之!
coolboy45
间接攻击厂商。。。。好笑,原来卡饭有版规专门保护厂商不被骂???我就看不惯雷布斯怎么了???你自己看看下面回帖有多少骂的?小米250什么的,你怎么不挨个扣分???

我哪知道你到底和那公司有没关系。。。。你无理扣分还不准我怀疑???什么人品。。。。

不想让我怀疑你倒是拿出版规来。。。哪里的哪一条版规,贴上来,敢扣就把话说清楚行不?@?
coolboy45
coolboy45 发表于 2013-11-1 16:29
间接攻击厂商。。。。好笑,原来卡饭有版规专门保护厂商不被骂???我就看不惯雷布斯怎么了???你自己看 ...

什么玩意,来卡饭3年多,第一次被扣分,从来都是加分。。。。。。奇葩版主,你管什么板块的,我再也不会点进去了
coolboy45
x_3max 发表于 2013-11-1 10:27
这个帖子是我扣分的,我来进行解释为何扣分。
依据:
该回帖中的“也不撒泡尿照照自己”,是对人格的严重 ...

攻击法人等于攻击厂商。。。。你怎么不说,他是中国人,我攻击他等于攻击全体中国人呢???你怎么不说那是中国企业,我攻击他等于攻击全体中国企业女呢???搞笑。。。从没被扣过分,今天被个实习版主炫耀权利式的人开了3年多的人第一先例。。。。
碎玉醉
coolboy45 发表于 2013-11-1 16:38
攻击法人等于攻击厂商。。。。你怎么不说,他是中国人,我攻击他等于攻击全体中国人呢???你怎么不说那 ...

法人代表其厂商,该处理无误
碎玉醉
碎玉醉 发表于 2013-11-1 17:05
法人代表其厂商,该处理无误
直接、间接性攻击厂商的词语,按情节轻重扣除30以上50以下经验、或者1魅力。引发口水者,扣除1魅力,思过三天处理。
coolboy45
行。。。不能攻击厂商。。。某区有大量会员攻击 一个叫 网秦的厂商,什么网络禽兽,流氓之类的各种攻击。。。既然是版规,就不该区别对待,请版主逐一扣分。。。。不然就别说我怎么不服判定。。。
coolboy45
碎玉醉 发表于 2013-11-1 17:05

需要我给你把地址找出来挨个扣么???