[讨论] 我又ghost还原了,用上了趋势2008CN版。。。

kyotoair
头像被屏蔽
现在机子上只装了3、4个软件,有种很轻松的感觉,也感觉很干净!!!

我是特地为了用趋势2008才ghost的,已经根据abeyl发的关于升级引擎和驱动的帖子全部搞定,然后升级完病毒库,到样本区去找网站好多毒网都被屏蔽了,very good,也许有人说卡7可以在显示的前提下防住毒,不过我真是无所谓,屏蔽也好,互联网上的网站比地球人还多,少那么一点,我有啥好介意的呢,何况是带毒的。

找一些病毒包发现也能顺利搞定,虽然有少数隔离不成功的,不过也根据提示加进隔离库了。

我觉得它学的就是诺顿,遇毒都是隔离,不过诺顿由于别人指责它的这一点,已经改了,改成也是删除,在2008中就是,让我感觉它失去自我。虽然趋势是学诺顿的,可是比它做得好,排名大部分时候都是在它前面,在日本的排名也在它前面。

我的产品也激活了,到明年12月1号,自己希望自己能好好用,不要又心里痒痒换来换去,其实趋势真是很不错的!!!      

嘁。不稀罕~
做个链接,更换引擎的帖子沉的太快了,虽然花了不少时间写的,但是自己顶起来也不好意思
再次提醒,用趋势2008最好换替换引擎。。。昨天在样本区看到有人用2007测试一包样本扫到20个,我用2008更换引擎后查到36个。。。  
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=163520&extra=page%3D2
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 abeyl 于 2007-12-1 14:54 发表
做个链接,更换引擎的帖子沉的太快了,虽然花了不少时间写的,但是自己顶起来也不好意思
再次提醒,用趋势2008最好换替换引擎。。。昨天在样本区看到有人用2007测试一包样本扫到20个,我用2008更换引擎后查到 ...

顶帖这么艰巨的任务就交给我了(顺便也把自己的顶起来)。。。      
不错。。下次GHOST不知道是什么时候?
嘁。不稀罕~
我下次要GHOST就是金山2008出来的时候,一直很喜欢趋势因为蓝色的小药丸很可爱,配合我的桌面很好看,现在红色的球太突兀了。。。如果没有找到更换图标的方法,我只有*&…%¥看看下面两张的对比就知道红色的球是多扎眼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
buycard
打赌,你坚持不到下周5.
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 buycard 于 2007-12-1 17:38 发表
打赌,你坚持不到下周5.

你不跟我打赌的话,兴许你会赢,跟我打赌的话,我死也要熬到下周五,不就是7号吗,小case。。。      
woai_jolin
开始水了
buycard
哈哈,我不会担心的,你会自己“战胜”自己,肯定坚持不到下周五的。
liufuli
如果仅仅从图标考虑,楼主应该用NOD32.。