[讨论] 问一下,趋势2008本身带不带有提交功能

关闭 [复制链接]
kyotoair
头像被屏蔽
刚才去提交了一个毒,也得到了回答,见样本区的金猪报喜。

我是去他们网站提交的,好麻烦啊,2008本身是否带有提交或者有没有什么方便的提交方式??      
嘁。不稀罕~
坐火车到南京,从火车出站口直接坐电梯转地铁,做到珠江路站,从北出口直接坐电梯到12楼,趋势南京的所谓病毒研究中心就在南京的地铁大厦——一坐全钢结构的房子。。。然后交出你的病毒!
如果我哪天混不下去了,就去那里上班算了。。。虽然钱少,但是轻松!!!
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 abeyl 于 2007-12-1 15:53 发表
坐火车到南京,从火车出站口直接坐电梯转地铁,做到珠江路站,从北出口直接坐电梯到12楼,趋势南京的所谓病毒研究中心就在南京的地铁大厦——一坐全钢结构的房子。。。然后交出你的病毒!
如果我哪天混不下去了,就 ...

好歹也是外企呢。。。      
buycard
发到他们的邮箱吧…………貌似回复算“快”的
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 buycard 于 2007-12-1 17:31 发表
发到他们的邮箱吧…………貌似回复算“快”的

他们的地址是service@trendlabs.com??

貌似很麻烦,好像还要加密写什么virus,不记得。

我就是觉得邮箱麻烦才想换方式的,我没装foxmail,也没用windows mail客户端,很麻烦。
jikky_li
刚才听2楼的说趋势的病毒研究中心在珠江路地铁大厦12楼,下次有空上去坐坐
顺便也提交一点东西,珠江路还是经常跑的,一个星期2趟吧
VeleSila
现在的邮箱有的有杀毒功能,上传个带毒的rar包会被拦截的..要好生注意....