[讨论] mcafee 8.8大部分时间杀毒之后会删注册表使得文件后缀名不显示,隐藏文件不显示

lcltiancai
这样岂不是更容易中病毒?mcafee这么做是什么缘由?每次遇到病毒之后都要进文件夹设置重新设置,真是很烦,如果无法解决我都想换杀软了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jml521m
   既然知道是修改注册表, 那么你何不建立一个注册表导入项?  再说不隐藏文件未必就安全吧, 为何微软设置这个 就是为了避免重要的文件呗修改, 以免出错。。。 有特殊嗜好或者 有强迫症无能为力

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

lcltiancai
jml521m 发表于 2013-11-3 16:40
既然知道是修改注册表, 那么你何不建立一个注册表导入项?  再说不隐藏文件未必就安全吧, 为何微软设置 ...

有问题解决问题别说些没有用的
wombat
因为企业版主要服务对象是企业
企业的服务器里如果因为误删系统文件,改动文件扩展名导致的后果可不是闹着玩的
相比之下,中个小病毒的后果倒没这么重

你既然用企业版的软件就要适应面向企业应用软件的思维,对个人不方便的地方不要指望它会迁就盗用授权的个人用户
liu5678
回滚~~~~恢复系统默认设置。。。可能咖啡认为这个病毒会修改系统设置~~~所以当查杀以后,会自动恢复系统的默认设置。。。
lcltiancai
wombat 发表于 2013-11-12 22:40
因为企业版主要服务对象是企业
企业的服务器里如果因为误删系统文件,改动文件扩展名导致的后果可不是闹着 ...

不懂就闭上吧,我再说一遍,遇到问题解决问题,不要阴阳怪气说些对你来说是自我安慰的话
jxfaiu
lcltiancai 发表于 2013-11-29 16:46
不懂就闭上吧,我再说一遍,遇到问题解决问题,不要阴阳怪气说些对你来说是自我安慰的话

可以重新显示;工具-文件夹选项-查看出-显示所有文件及文件夹;