返回列表 发新帖
楼主: butaixianran

[其他] 【看漫画用】用网页方式看本地漫画包的小工具

ekgyh
butaixianran 发表于 2013-11-9 19:02
这个功能太容易误操作,容易变成添乱,不打算做了。

比如,我漫画目录下,有火影、海贼、幽游白书...等 ...

我发完上个回复就觉得自己贪得无厌了。。。
我倒是完全没想到_0_index.html这个名字居然也有说法。。
我是这样归类的,比如说漫画是一级文件夹,那么下属幽游白书,火影忍者等n个二级的子文件夹,然后二级文件夹火影忍者下才是类似于第一章第二章第三章的这种三级文件夹。不知道你的漫画文件夹分类是怎么样的,可否介绍下。。。
风之暇想
楼主,能不能改一下生成网页的排版呢?
比如每隔多少张漫画就空一行,背景颜色自定义之类的。
butaixianran
风之暇想 发表于 2013-11-26 10:37
楼主,能不能改一下生成网页的排版呢?
比如每隔多少张漫画就空一行,背景颜色自定义之类的。

背景颜色还请用浏览器扩展调。
傲游浏览器用"夜间模式",360极速用眼睛卫士,其他类似。

空行这个用途何在呢?
风之暇想
butaixianran 发表于 2013-11-27 14:48
背景颜色还请用浏览器扩展调。
傲游浏览器用"夜间模式",360极速用眼睛卫士,其他类似。

用IE怎么办?看久了会迷糊的(不知道漫画的位置)或者自定义多少张图片就一个章节,可以快速转跳;需要空行;要有图片居中;
类似阅读器的皮肤模板(网页模板),皮肤背景图片,内存不足的还需要多少张图片分页(滚动直接到下一页,不显示过渡),等等功能。

当然,全部都有可以自定义的。
butaixianran
风之暇想 发表于 2013-11-27 15:02
用IE怎么办?看久了会迷糊的(不知道漫画的位置)或者自定义多少张图片就一个章节,可以快速转跳;需要空 ...

不好意思,没考虑IE用户。

看久了,图片位置的问题,chrome,傲游,都自带记录功能。关掉页面,关掉浏览器,下次打开,他会自动跳到上次看的位置,可以继续看。

这些都是其他浏览器都有的功能了,在卡饭这种技术社区,我还去为IE用户重做一遍是没道理的。
风之暇想
butaixianran 发表于 2013-11-27 16:07

看久了,图片位置的问题,chrome,傲游,都自带记录功能。关掉页面,关掉浏 ...

换了浏览器呢?换了电脑呢?
该软件的目的就是要代替阅读器,只有一点点功能是不够的。
风之暇想
butaixianran 发表于 2013-11-27 16:07

看久了,图片位置的问题,chrome,傲游,都自带记录功能。关掉页面,关掉浏 ...

今天发现漫画文件夹是中文,网页标题会变乱码,麻烦修复一下