楼主: 星空神话724823

[分享] 火绒的亮点有哪些

xjxjxj
星空神话724823 发表于 2013-11-7 20:20
看怎么个比法。

比不上的,你试试就知道了,微点虽算不上一流,但实力也不容小觑
星空神话724823
xjxjxj 发表于 2013-11-8 09:05
比不上的,你试试就知道了,微点虽算不上一流,但实力也不容小觑

微点已经没什么大的进展了。火绒进步神速。已经不输给微点了。火绒,新一代互联网安全的领航者。
jone_jys
头像被屏蔽
九尾野狐 发表于 2013-11-7 19:39
确实很挫啊

你不也在用么

额,淡定, 莫急嘛。 有强大的多步防御了,这个原本就是辅助嘛。。

我也一直在期待加强,好戏还在后头。。。
lianyuekai
火绒在慢慢的发展,目前来说是比较不错的,比一些什么安全软件轻巧了好多
renshijian
一直在用火绒,不过真不建议发这样的帖子,除了给火绒找事,起不到积极的作用。
星空神话724823
renshijian 发表于 2013-11-8 15:48
一直在用火绒,不过真不建议发这样的帖子,除了给火绒找事,起不到积极的作用。

宣传一下。我又不和人斗嘴。但是某些人非要贬低火绒,没办法。
qdy2009
火绒加油吧
hongbing
从火绒试用到2.0我一直关注并给很多朋友安装过,我单位的一个终端已使用235天,但我自己时断时续。有一个问题一直存在,貌似无人反映,怕是个别现象不敢在火绒官网说:你们用火绒在下载程序包后出现过压缩包损坏吗?总提示重新下载吗?我确认与火绒有关。
z2009
占用小的优点,好像在慢慢的消失
li13911
九尾野狐 发表于 2013-11-7 19:34
火绒的自定义规则功能目前还很搓

只能作为一个聊胜于无的补充

1.0版本的多步自定义规则很厉害的,就是规则难写点还得看帮助文档,和传统的HIPS不是一个架构。2.0直接就关闭了

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0  (zh-CN)
    —— 新浪网天气信息 地球上的某个城市:8月12日08:00发布 
    —— 今天星期一(8月12日) 阴 34℃~25℃ 南风 微风   
    —— 明天星期二(8月13日) 多云 35℃~26℃ 南风 微风
    —— 发帖时间:现在是2013年11月10日 第4季度 星期天 10时40分00秒569毫秒

—— 骄傲地飞翔着的天气尾巴!签名!!!