楼主: 潘中医

[分享] 偷偷发一个透露有关火绒的贴【以打刘刚看不见补丁】

china_killer
win98sp123 发表于 2013-11-8 15:05
步子太快,容易扯着蛋,主防先超过微点,清理赶上卫士,扫描追上卡巴,别一套一套的,都是花拳绣腿。。。。 ...

火绒2.0    新弹窗交互、才是应该抓紧升级的项目~~

你多给咱几个防御的测试报告、建议~~疯子可等着了~~
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 偷偷发一个透露有关火绒的贴【以打刘刚看不见补丁】

china_killer 发表于 2013-11-9 02:30
gwsbhqt 演的真像啊~~~

刘总,和你说真心话吧~
其实我就一高中生,没啥水不水军什么的~
我是360粉(这是对力量的崇拜),也是火绒粉(这是对新兴品牌或杀软的兴趣)
我是MJ粉(这还是对绝对力量的崇拜),我也是您的粉(对艰苦创业和大胆创新的喜欢)
真心两方面都喜欢,可是两边都总是打架~
所以我非常郁闷,我也曾经劝过MJ叫他别为难你们,是两方面真心都喜欢啊~
上次见到您被MJ喷的那么惨,觉得估计是您的功课没做好~所以这次特地来提醒你小心谨慎些,比如什么函数规范些
真心没有黑你!你这样讽刺我当然非常不好受!
我家除了我是火绒360换着用体验新功能之外,真心全都是360~他们不会用火绒~
而至于收不收人,其实我的理想就是安全厂商,360很好,火绒也不赖~
所以就这么回事了~
刘总,我真心是喜欢火绒的啊!诶,你搜索一下我的id,绝对没有任何黑火绒的半个记录!都是有时候让渣机求助者尝试一下火绒v1版~
不信你搜!
潘中医

tcjgdw 发表于 2013-11-8 17:49
主防的好坏,主要在于制定规则的思路,微点主防是前无古人,后无来者,除非你换个思路去制定主防规则,哈 ...

忘说了,微点之前有主动防御软件,具体忘了叫下,现在这个公司做网吧防护软件。至于后无来者,我赞同,因为我确实没见过一个成熟的杀毒软件到现在还没公开支持W8。
潘中医

yaoogle007 发表于 2013-11-8 23:52
MJ进来就不好了。。。

呵呵
yusup
无语,原来是稀松平常的炒作。
清雪一片
等正式版本
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
还达不到剧透的级别啊
li13911
china_killer 发表于 2013-11-9 02:30
gwsbhqt 演的真像啊~~~

小心说你人身攻击,就这一句不死也残,所以请修改
tcjgdw
潘中医 发表于 2013-11-8 18:05
没有样本是提不出来思路的 谢谢

当然是需要样本的,也不一定需要大量的样本,这就是制定规则的思路问题。得跳出现在制定规则(单步+多步)的思路
潘中医
tcjgdw 发表于 2013-11-9 18:58
当然是需要样本的,也不一定需要大量的样本,这就是制定规则的思路问题。得跳出现在制定规则(单步+多步 ...

那您发明去吧