[求助] Z5mini和米2S哪个更好一些?

关闭 [复制链接]
com.sina
今天在京东1499预约了一台小牛裸机,明天到,不知道值不值,米2S也是1699,不想伯仲,哈哈...

不过,不买也买了,上来问问也是求个心理安慰而己,卡饭是个技术论坛,牛人的眼光是很不错的...

其实,我想问一下,这手机配个什么耳机好呢?上努比亚的官方论坛看了看,大家说,149块的原配耳机

不是很值,在官网我注册不了,发不了贴,所以跑到这里来问,哈哈...

还有闪存买个什么好,16G以上的吧,大点的好,本人这方面一点都不懂,麻烦各位大神推荐推荐,谢谢哈...
思梦潮
头像被屏蔽
实际上小米除了不太好抢外挺不错的,纯从这个价位性价比上来讲,几乎也没啥敌手
一部手机不需要啥特好的耳机,几十块钱的凑合凑合就得了
内存卡最好还是C6或C10吧,C4写速度才5M多每秒,拷个3G的片子好几分钟,速度还是太慢了
com.sina
思梦潮 发表于 2013-11-11 18:15
实际上小米除了不太好抢外挺不错的,纯从这个价位性价比上来讲,几乎也没啥敌手
一部手机不需要啥特好的耳 ...

我在京东问厂家的客服说,C10可能会不兼容,要C8以下的,所以还不敢入手

小米的配置是没话说的,就是屏太小了,只有4.3>>

150的耳机有什么好的推荐没(原配的耳机也是149元)?
思梦潮
头像被屏蔽
com.sina 发表于 2013-11-11 20:41
我在京东问厂家的客服说,C10可能会不兼容,要C8以下的,所以还不敢入手

小米的配置是没话说的,就是屏太 ...

第一次听说还有C8
4.3单手正适合,反正我以后就一直4.3了,不过我也用的不是小米
耳机我不懂,我的是赠的魔音,感觉就是重低音加强了,实际上耳机无所谓,一个手机而已
com.sina
思梦潮 发表于 2013-11-11 21:07
第一次听说还有C8
4.3单手正适合,反正我以后就一直4.3了,不过我也用的不是小米
耳机我不懂,我的是赠 ...

恩,谢谢
ouccomputer
z5mini就是我大魅族mx2的山寨,而且还山的不那么好,这俩选显然我大粗粮2s。
阿童木看星星
1888买的z5mini的路过~~感觉很不错~~~~~~~~刚买了不到两个月就降价。。。桑心
com.sina
阿童木看星星 发表于 2013-11-11 22:17
1888买的z5mini的路过~~感觉很不错~~~~~~~~刚买了不到两个月就降价。。。桑心

不会呀,1499只是买个裸机,啥都没有,恩,我的还没到,京东的速度怎么这么慢了
com.sina
ouccomputer 发表于 2013-11-11 21:52
z5mini就是我大魅族mx2的山寨,而且还山的不那么好,这俩选显然我大粗粮2s。

恩, 我也考虑过2S的,就是屏太小了
seasonyoung
性能而言应该是mi 2s,只是现在小米很多啊,楼主追求个性的话可以考虑努比亚