[讨论] 趋势与哪些杀软会冲突?

关闭 [复制链接]
operationb
  曾经在去年玩过多款杀软,整天在装这个装那个,也老是遇到冲突(即进系统便卡住),今年由于工作时间,没功夫玩了,直到最近,单位购买了服务器之后,我便空了下来,因为很多事都交给服务器处理了,我懒的去管了。来卡饭一看,趋势新版出来了,曾经玩过,看到新鲜的东西总想试试,装上后,总感觉不太正常,上几个有名的毒网,全部能上去,且趋势没有任何动静,完后用AVG一查,18只马,我也不多说什么了,立马卸载趋势,我不想去再回想,是否我设置上没有设置好,一切都是缺省设置,既然缺省值这么低,我实在找不到理由再用下去!但我同事刚买的笔记本,预装的是趋势的套装,看到我这么快就不用了,他也害怕了,但又舍不得卸载,毕竟正版,于是问我能否再装些别的杀毒软件,我也一头雾水,我没有精力去像过去那样做小白了,特来问问论坛各位朋友,分享一下你们的经历!
Giggs
安装的时候会提示你要删除别的杀软才可以继续安装的
operationb
谢谢左路领袖吉格斯的回答!
太空人
和他不冲突的就没几个,特爱管闲事。
lx1234
建议加个小红伞,再换个引擎就OK了,另外防止未经授权的修改要打开,关键项目要选阻止
patrick9802
楼主可以把那几个毒网发上来我试试吗?我现在用的是趋势,测试一下,如果不好,我也换。呵呵。
clovedsm
他的网页防护好像和mcafee的advisor有点冲突,一起开非常卡
swans
良好的上网习惯比什么都重要 不过它还可以再装个hips 趋势已经够了
趨勢2008可以改""更強的引擎""""喔~~~~~~

記的要改喔....

還有趨勢的HIPS建議全開
茶梗
我正想试试