楼主: 东方石

[资讯] 【2014.07更新】一张图看懂小红伞2013升级2014及后续版本所有事项

Killer_cg
听楼主讲的这次红伞升级这么给力,不尤得好期待呢
东方石
ljia885 发表于 2013-12-9 18:02
业界良心啊!!!Free版太厚道了!!!
回头正式版出了立即换回伞

中文正式版已经出来了~
ljia885
东方石 发表于 2013-12-13 09:35
中文正式版已经出来了~

3Q,昨天趁着特价入了3年正版AISS
zhengrj83
多多了解
东方石
ljia885 发表于 2013-12-13 10:29
3Q,昨天趁着特价入了3年正版AISS

恩,红伞目前的产品已经很成熟了,好好用就是了
东方石
很多用户在2014中文版发布后需要从2013升级到2014,所以提上来普及一下
流水之殇
红伞2014可以不装防火墙么?我用的是COMODO,红伞的IE防护调用系统墙,两个同时开感觉很不舒服,不会起冲突吧
东方石
流水之殇 发表于 2013-12-15 22:59
红伞2014可以不装防火墙么?我用的是COMODO,红伞的IE防护调用系统墙,两个同时开感觉很不舒服,不会起冲突吧 ...

可以不装,在安装小红伞时有个组件选择步骤,把Windows Firewall组件前面钩取消即可,建议只开启一个防火墙,多个防火墙的存在,不仅不会增加任何的安全性,还会消耗不必要的系统性能,以及很大可能会产生冲突
HEMM
增强系统防火墙是怎么个增强法?
免费版相比以前的V8多了那些功能?好久没用红伞了......
东方石
HEMM 发表于 2013-12-19 11:25
增强系统防火墙是怎么个增强法?
免费版相比以前的V8多了那些功能?好久没用红伞了......

免费版跟V8比的话,多了WP网页防护组件、系统备份组件,以及增强调用系统墙的组件,同时也提高了病毒库更新频率,并去除了弹出广告。红伞目前的调用增强系统墙还比较简单,只是多了几个管理按钮,在接下来的开发中,将增加更多的管理功能和增强组件,类似WFC和W8FC(原W7FC)