不义之财600元,想升级,帮我看看买什么好

killloop
我去年五一的配置:
CPU PD820
内存:512*2 DDR2 667
主板: 945P  支持酷睿双核
显卡:ATI X1600 256MB
硬盘:希捷200G SATA
电源:350W

我是搞家装的,平时用的软件是3ds max 和autocad  photoshop ,打算用600元买4G内存,考虑到将来CPU发展情况,我又想用这600元升级下主板,我也想过把这600元存起来,也许明年还有更好的产品,针对现在的电脑行情和未来的发展情况,到底怎么弄好呢?  我觉得intel更新太快了,不太想升级主板。

一个没有主意的人,各位的意见仅供参考
LUKY
如果楼主感觉现在的机子够用的话,就存着。等着不够用的时候再买。
boboly
比我家的好多了,够用了.呵呵,
zhanyue
这配置目前不用升级吧。。。
gpgt
4G内存没有什么必要!
你的配置已经比较平衡了.
建议楼主还是多存点钱,明年再换吧!
killloop
我决定升级到4G内存

到时候把虚拟机开三个,再把那些作图软件都打开, 还有多窗口浏览器也通通滴打开,想想就爽,兴奋的半夜2点睡不着跑上来回帖子。
嘁。不稀罕~
原帖由 killloop 于 2007-12-3 03:00 发表
我决定升级到4G内存

到时候把虚拟机开三个,再把那些作图软件都打开, 还有多窗口浏览器也通通滴打开,想想就爽,兴奋的半夜2点睡不着跑上来回帖子。

想想头就大。。。忙的过来吗?
wyrmboy
最保值的买硬盘~
dxhyshxd
不义之财要交公啊!给我好了!
wlbol
建议买硬盘,内存到2GB即可,要是4G内存……看显示出来的的容量楼主会郁闷的 自打瞧见一个3.5GB的PSD文件后觉得硬盘多大都不够用……