[申请复议] [IT资讯]ye18490296人身攻击我

关闭 [复制链接]
尘梦幽然
事情经过就在这里了:http://bbs.kafan.cn/thread-1656857-1-1.html

奇了怪了,时代变化了吗?原来现在人身攻击的处罚比纯表还低啊!
仔细一看卡饭基本制度,没变啊:
(4) 以下行为适用 3 级操作做为初次违规时的操作
人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.
● 发布 / 讨论被我国现行法律法规禁止的内容
● 挑衅, 影射等扰乱论坛秩序的行为

再看资讯区版规:
4、        人身攻击
直接性人身攻击的,扣除1魅力,思过3天;间接性人身攻击,按照情节轻重,扣除30以上50以下经验或者1魅力。

诶?那为什么人身攻击的处罚比纯表还低呢?依据何在?

版主说:
双方均言辞略为激烈,故屏蔽处理

好吧。你说我言辞激烈?证据呢?假定我言辞激烈,那能掩盖对方人身攻击的事实吗?
如果我言辞激烈,恳请指出。如果我有什么违规的地方,也可以按照规章制度处理。
明目张胆的人身攻击,仅仅只是“言辞略为激烈”么?
卡饭哪条版规说双方言辞激烈,其中其中的一方或者双方就可以免于处罚的?
另外,卡饭基本制度和资讯区版规哪条规定双方言辞激烈时,就可以减轻处罚了?
原来“脑残粉”的帽子可以随便给人戴的啊?“脑残粉”难道不是人身攻击么?
有人或许会搬百度百科里对“脑残粉”的解释:
随着思想的不断进步现在的网友也将其作为一种自嘲。或者是对某些事物的狂热爱好者的统称,无贬义。也有被人认为是贬义的。

你自嘲就算了,把这帽子往别人身上戴,那就是贬义、人身攻击。

说这个不是说一定就要思过他,但是我觉得把人身攻击处理得比纯表还轻,这绝对不是一件正常的事。

评分

DB69026 + 100 复议通过

尘梦幽然
“粉”没有问题,加个“脑残”,这性质就变了。
DB69026
请耐心等待,商讨后决定是否受理。
DB69026
对于本次复议,做出以下决定。

被投诉着的回复已达到人身攻击的地步,且连续两个回帖都带脑残粉,无脑,资讯区管理团队只是采取简单屏蔽,实属太轻,并且被投诉无悔意和道歉的意思。

投诉着尘梦幽然的交流过程比较得当,没有过激,应该给予一定的讨论参与者保护,作为提倡。

综合考虑,决定给与被投诉着扣除1魅力处罚,附带相应的思过。本次复议结束,不在接受此复议的任何投诉。

@碎玉醉  请资讯区版主进行操作,同时有问题请指出。
尘梦幽然
DB69026 发表于 2013-11-28 19:11
对于本次复议,做出以下决定。

被投诉着的回复已达到人身攻击的地步,且连续两个回帖都带脑残粉,无脑, ...

多谢。
碎玉醉
已执行事务会决定
尘梦幽然
碎玉醉 发表于 2013-11-28 20:32
已执行事务会决定

多谢。