[安全区] 举报反病毒大区辅助区kfz24多次尾随跟帖人身攻击请版主重罚!

关闭 [复制链接]
gwsbhqt
头像被屏蔽
版区:反病毒大区辅助区
地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1657152-1-1.html
举报:kfz24
楼层:115楼
违规内容:『gwsbhqt不要放弃治疗,kafan脑控症医院欢迎你的加入。』
证据:引用存证 同贴157楼
举报理由:多次尾随指名点姓对我进行人身攻击挖苦嘲笑挑衅
其实在国内区资讯区都有很多次了,我一再以礼相待,没想到这家伙多次尾随人身攻击我
我现在用的是手机版,没办法找出那么多违规帖子,但是我可以@资讯区版主,翼风Fly,villana,恋爱的夏娜,remind_me前来作证
DB69026
@天原  
天原
DB69026 发表于 2013-11-27 12:45
@天原

很奇怪啊  

完全就没看到楼主提到的内容啊

QQ截图20131127134240.png QQ截图20131127134301.png
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 举报反病毒大区辅助区kfz24多次尾随跟帖人身攻击请版主重罚!

天原 发表于 2013-11-27 13:43
很奇怪啊  

完全就没看到楼主提到的内容啊

我举报的是kfz24
估计丢楼全乱套了...
现在看到是159楼
内容“gwsbhqt不要放弃治疗,kafan脑控症医院欢迎你的加入。”
.
174楼
“我只是告诉你,你被脑控了,这里面是有计划的。好像是一个大的世界被封印到一个小世界里,而你只是其中一部分。希望你不要在来kafan了,。另外你的英语要加强了,高考这样子的英语是不行的,想及格都难的。

以上是玩笑话,但是真的。”
.
181楼
“为什么要在这个论坛里没完没了?他英语那样还不抓紧复习?”

.
187楼
“我说的是事实,有很多大家伙被封印到这个地球上,于是有了很多事情的发生。你们是看不到这些事情的。

很多事情,我一看就知道来由,比如楼主在1楼为什么会发这个帖子。在这个世界上,你们在看着虚假的我的同时,我在看着真实的你们,好好体会这句话吧。”

.
.
天原版主,好像现在楼层总是出错
你从头到尾看一遍盯着“kfz24”就可以了
.
另外,在资讯区,国内区都有!可是现在我找不到!
天原
gwsbhqt 发表于 2013-11-27 15:11
我举报的是kfz24
估计丢楼全乱套了...
现在看到是159楼

好的 我会去翻一下的
天原
gwsbhqt 发表于 2013-11-27 15:11
我举报的是kfz24
估计丢楼全乱套了...
现在看到是159楼

已经封禁
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 举报反病毒大区辅助区kfz24多次尾随跟帖人身攻击请版主重罚!

天原 发表于 2013-11-27 15:28
已经封禁

谢谢处理,感谢版主~
gwsbhqt
头像被屏蔽

天原 发表于 2013-11-27 15:28
已经封禁

@天原 版主
你没有对他的帖子做屏蔽处理么?看着心里不爽啊,很碍眼,而且内容和主题完全无关
希望版主可以做屏蔽处理,谢谢了
天原
gwsbhqt 发表于 2013-11-27 16:25
@天原 版主
你没有对他的帖子做屏蔽处理么?看着心里不爽啊,很碍眼,而且内容和主题完全无关
希望版主 ...

屏蔽好了。。真是累死我了
gwsbhqt
头像被屏蔽

天原 发表于 2013-11-27 20:41
屏蔽好了。。真是累死我了

感谢天原版主大大~感谢~感谢咯~