返回列表 发新帖
楼主: 往事都随风

[求助] 想知道诺顿N360,eset,迈克菲,卡巴斯基,哪个防御更好一点。

关闭 [复制链接]
水冗日
trisfree 发表于 2013-12-3 08:12
1、既然您知道,那您就不该反驳我了,我没吹查杀高,只说修复好,况且诺顿的防御一般还是够用了,进不来, ...

1、关于诺顿杀毒我有必要和你辩么?你继续用你的诺顿,我折腾我的,真的有必要这么辩?
2、三连了,我举报,情理之中。版主锁帖了又没扣你分,是男的女的?如果是女的话,如此的斤斤计较倒是可以理解
3、你除了每次在第三句话冷嘲热讽、骂人外,还能有点别的什么么?
trisfree
水冗日 发表于 2013-12-3 11:03
1、关于诺顿杀毒我有必要和你辩么?你继续用你的诺顿,我折腾我的,真的有必要这么辩?
2、三连了,我举 ...

1、是谁没事找事的?
2、你是我见过的第一个举报三连的,我看到的都是善意提醒。
3、我骂你了吗?冷嘲热讽倒有。前面回你的够你思考一阵了,特别是第一句,戾气不要太重。

别动不动就轻易给一个杀软下结论,也别认为身边人做了错事就是恶意,更别拿着鸡牌当令箭,还卖萌。

另外,我是男的,我倒不是斤斤计较,就是看不惯你这种行事方式。OK?
水冗日
trisfree 发表于 2013-12-3 12:34
1、是谁没事找事的?
2、你是我见过的第一个举报三连的,我看到的都是善意提醒。
3、我骂你了吗?冷嘲热 ...

编辑掉
懒得理你了
你自己一个人慢慢去玩人生道德吧
trisfree
水冗日 发表于 2013-12-3 13:13
编辑掉
懒得理你了
你自己一个人慢慢去玩人生道德吧

人生道德不是玩的,懂?