楼主: 驭龙

[技术探讨] 解读Microsoft AntiMalware独家特色技术-Cloud Clean Restore[云清洁修复]

驭龙
sogou2004 发表于 2013-11-30 19:39
不知道是不是xxx的原因 现在打微软补丁都费劲 SCEP有时特征更新不起 用着揪心啊..

我东北网通一直没啥问题,不过最近就是上网慢了许多。

动态签名服务只有9千系的中后期几个引擎最霸气,之后就的万系我就没有见过动态签名服务了,可能是微软要在调整自动化生态系统吧
sogou2004

RE: 解读Microsoft AntiMalware独家特色技术-Cloud Clean Restore

驭龙 发表于 2013-11-30 19:44
我东北网通一直没啥问题,不过最近就是上网慢了许多。

动态签名服务只有9千系的中后期几个引擎最霸气 ...

据我了解这次电信用户首当其冲 不过也没遇到过啥木马 都是打印店的那些古董 一回来就被我的SCEP自动处理掉了 不得不说MA对付U盘木马确实相当出色
不知道现在IE11+SCEP的网页防御能力怎么样?
驭龙
sogou2004 发表于 2013-11-30 19:52
据我了解这次电信用户首当其冲 不过也没遇到过啥木马 都是打印店的那些古董 一回来就被我的SCEP自动处理掉 ...

如果把IE 11的增强保护模式打开,加上SmartScreen的话,防网页威胁还是不错的
maomao110
聽莧
自己的系统问题自己的杀软来修复,谁能比他强
jasonliul
头像被屏蔽
没有4.5,
只好蛋炒饭....
蛋炒饭得用隔夜冷饭炒

wozhendeaini
感谢科普 来了解下 是修复受感染的系统文件  应该和云引擎有关系.  
wozhendeaini
聽莧 发表于 2013-11-30 21:04
自己的系统问题自己的杀软来修复,谁能比他强

对的 谁比微软更了解windows呢?  肯定微软的修复是最好了
飞霜流华
还是装回MSE的感觉好啊,硬盘灯都不怎么闪了。

学校真是越活越回去了,弄了个下载资源缓存,害我官网下了个4.0的,上次IE11也是,死活下了个预览版。

排除lol进程,免得那个DT卡游戏打开。
驭龙
wozhendeaini 发表于 2013-11-30 22:55
感谢科普 来了解下 是修复受感染的系统文件  应该和云引擎有关系.

不,MA与国产不同,没有什么云引擎,它是依靠Symbol修复系统的,与你说的理论完全不同