楼主: 暗夜死灵

[讨论] ark及进程管理的作者们请注意。亦请求版本高亮及通知他们一下。

zhousulin5
PowerTool,这可是神器啊,原因同上。64位不可能在32位用。

我也没看懂主楼呢。“原因同上”,是什么结果、又是什么原因?“64位不可能在32位用”,我也觉得是在说powertool没有32位。
前面主楼你说“因为没窗口,所以无法操作”,7楼说的却是“这窗口因为无进程的原因,无法结束进程”。
7楼的内容我大致知道了,一个你没有找到对应进程的CMD窗口。然后再看了截图,你在主楼说的“没有窗口”是说除fxice外的那些ARK工具没有“窗口管理”这一功能对吧?
我还注意到一个名称为n/a的进程,其进程ID是25920,应该就是那个窗口对应的进程了。图中powertool确实没有显示出这个进程来。而那些显示了这个奇怪进程的ARK工具,你是否用它们结束过这个进程呢?(嗯,是结束失败了)试过用命令行 ntsd -c q -p 25920 没有。

回10楼,别埋怨别人不理解你,你真的需要好好组织一下你的语言,第一要避免歧义,第二要表达清晰,第三要注意重点。
暗夜死灵

大毛在吃饭,原因是因为饿了,结果是吃饱了,二毛同上。
第一问:是否要将“二毛同上”换成“二毛在吃饭,原因是因为饿了,结果是吃饱了”?
第二问:是否要再解释“同上”的意思?

“64位不可能在32位用”理解成“只有64位,没有32位”。
第一问:我提起过xp 32位系统,没看见?
第二问:看见了,但有种过目即忘的技能?
第三问:你是怎么理解的,跟风么?

我有说他第一句话有问题么?我说的是第二句!回答是从后到前。
你认真看回复吧,还看了7楼,回复10楼!在这瞎跟风,瞎说!

不明白别人的意思的情况下,先问清楚,确认后再说话,别尽是曲解别人的意思!
我编辑在1号,你编辑在12号,还能弄成这个样,这怪我?

在360那里有两种人,一种是“楼主,PT有32位”,一种是“建议楼主用64位系统看看”,“楼主用PT64看看”。
你觉得你自己哪种人?
天月来了

噢,原来你说的:

PowerTool,这可是神器啊,原因同上。64位不可能在32位用。

PCHunter,也是神器,原因同上。最新版。1.31。

都是指32位版本一直不更新,都没有用,现在一直在更新的只是64位,无法在32位使用呀

然后都同上了

关键是那个上:SysReveal,没有看到cmd进程。因为没窗口,无法操作。可能是2011版本,现在作者又不知在哪,没更新,我换一个。

后来的工具的同上,大家都只是以为同:SysReveal,没有看到cmd进程。因为没窗口,无法操作。

没想到后面的也同:可能是2011版本,现在作者又不知在哪,没更新,我换一个。

开始的时候,我看到这句:PowerTool,这可是神器啊,原因同上。64位不可能在32位用。

我也差点想建议使用PowerTool的32位试试

zhousulin5

感觉以前的话稍微有点冲,360论坛那边发生的事情我也确实不知道,编辑掉。
暗夜死灵
天月来了 发表于 2013-12-14 08:48
噢,原来你说的:

天月……
如果大家都只是以为同:SysReveal,没有看到cmd进程。因为没窗口,无法操作。
那大概能理解一些我在表达什么,或想表达什么。
但是把:可能是2011版本,现在作者又不知在哪,没更新,我换一个。
这个也同上了的话,是会出现理解有误。
第一,我用说话的方式打字,所以出现误解。
第二,但是如果想一想的话,都会觉得这个同上有点怪怪地,部份软件都2012~2013的。
第三,最主要的是,我前面说了系统32位的,结合前面的所有来理解这句话,我只能想到别人会问这句话到底想表达什么意思。而单独后面这句话,怎么理解也不可能把我的话理解成那样啊,字词区别那么大。

求解释一下……看到这句:PowerTool,这可是神器啊,原因同上。64位不可能在32位用。
你第一时间的想法……怎么会是想我用PT32位试试呢。
天原
我只想说  楼主的表达  语言逻辑性等真的要改善下啊   

我头都看大了  要不是看了后面的回复

我都差点建议楼主你用用32位PT了
天月来了
暗夜死灵 发表于 2013-12-14 19:08
天月……
如果大家都只是以为同:SysReveal,没有看到cmd进程。因为没窗口,无法操作。
那大概能理解一些 ...

呵呵,光顾着看见:64位不可能在32位用  了

哪知道你前面的大致意思是32位的没更新,所以一直更新的64位不能用

没事,还能理解的。

呵呵

评分

天原 + 5 版区有你更精彩: )
zhousulin5 + 1 你认为“因为没窗口,无法操作”描述了什么.

找不到新用户名
看完之后我感觉我的语文水平下降了几个档次
暗夜死灵
zhousulin5 发表于 2013-12-14 16:47
你自己说不明白话,怪别人乱理解?
好心好意指出你的问题,竟然是这种结果?
你的问题,恕我拒绝回答 ...

好心好意?是的话,没问题。但故意找麻烦,带讥笑那就一边去。
指出我的问题?指对没关系,指错的话一边去。
你故意找麻烦的话也看看对像,知道正面找不起,就从侧面来。
你真的是吃饱撑着的,不然怎么还在天月回复那里整评分。
对于你的评分,我只能举例来说明,对于玩windows的人,知道win32和win64是指什么。
回答不了就直接,还拒绝回答,其实我也没想过你会回答,随便。
还扯话题,不承认讥笑的话,那你说这话做什么?
而且我知道了,找人麻烦,容不得别人指出你的错,等等也你是的权利。
你自己也说了不想懂,那有些话我爱说我就说,我不爱说我就不说。
暗夜死灵
li13911 发表于 2013-12-1 12:36
你看,你这样表达多清楚。
@天原 不是也没看懂吗?楼主你还怪我

我没有怪你,就别说我在怪你没看明白我在表达什么。
我针对的是你把我说“64位不可能在32位用”理解成"pt和pc只有64位没有32位"。
如果像你说的不能理解,我是没意见,但你理解成那样,我是特郁闷。
你看过我的原文。
1.前面我说了系统是xp 32位
2.64位不可能在32位用
3.有截图。
一个问题:这个图我是32位还是64位系统截的?
我想的问题,你是以12?23?还是123去理解,还有,以123去理解产生的问题。话太长且不好说,我就不说了,免得一下说不好又惹误会。

@天原
天原,你也看看……我在纠结的是什么。