楼主: 142868652

[分享] 火绒刘刚、周军等人的G-DATA 德国访问之行

蓝天二号 发表于 2013-12-1 19:40
可能 表面上 是出于崇拜的心里 去拜访呗~~

有什么好崇拜的,oem的,还不如去360总部呢,离得近还省机票钱。
蓝天二号
1094947421 发表于 2013-12-1 19:43
有什么好崇拜的,oem的,还不如去360总部呢,离得近还省机票钱。

我想说。。。火绒看得起国内哪个???????
猪头无双
头像被屏蔽
AV同行 GD应该找苍井空代言的
蓝天二号 发表于 2013-12-1 19:44
我想说。。。火绒看得起国内哪个???????

不会吧,产品没见做多好,就开始目中无人了?
猪头无双
头像被屏蔽
蓝天二号 发表于 2013-12-1 19:40
可能 表面上 是出于崇拜的心里 去拜访呗~~

2014版GD已经是BD引擎+自主引擎了
蓝天二号
1094947421 发表于 2013-12-1 19:46
不会吧,产品没见做多好,就开始目中无人了?

有些话不便在这里提及~~我只能说。。不是产品做的怎么样。。而是高层们愿望太大了。。。超乎一切~~
蓝天二号
猪头无双 发表于 2013-12-1 19:47
2014版GD已经是BD引擎+自主引擎了

哦,。我记得一开始的 小A
蓝天二号 发表于 2013-12-1 19:48
有些话不便在这里提及~~我只能说。。不是产品做的怎么样。。而是高层们愿望太大了。。。超乎一切 ...

有愿望是好事,但就看能不能脚踏实地了,。真希望oem个,那就单奔了。
qdy2009
ui啊ui啊 。。。。。
heyuhui
毛豆小新 发表于 2013-12-1 19:09
与G-DATA接触,是否意味着火绒将来也会和外国安全公司合作,比如OEM一个引擎或者联合开发什么的?可能吗?还 ...

GDATA自主研发的引擎才刚投入市场不久,还要卖给别人?