[分享] 吐槽火绒

卡毒_破晓
      不得不吐槽下火绒,本来对这款软件还是比较喜欢的,至少轻巧,该有的都有,结果呢?发现不能查杀CAD病毒,其实作为一个建筑专业的人,办公室遇到最多的就是CAD病毒,刚好这软件不能杀CAD,好吧我上官网反映。人家大神给我们的答复是,我们已经处理。。。。这一处理 半个月对CAD病毒依然没反映,这就让我感觉果断被冷落,既然你火绒选择冷落我,我干嘛还让你待在我右下角!!!

看看其他的软件,不说上报,在论坛一反映,立马就解决的,这个鬼东西 半个月没反映!还真的是了不起啊,我发个帖子都算对这个事情重视了,居然半个月没反映,罢了罢了········· 选择待右下角的这么多。
jone_jys
头像被屏蔽
还是说两句吧。。。

楼主有点儿鸡冻了哈。。。

评价一款软件不能太片面了额,你得看看整体。很多火绒可以查杀修复的,其他家就搞不了。宏病毒,CAD病毒的修复这个是必须有的,火绒是一款专业安全软件,处理这类专业病毒给点时间一定会有的,也必须有的。。。

凡事得有个计划,有个先后安排、。热心网友那么多,每人提的问题都不能一下子解决吧,也没有哪家企业这么神速吧。

楼主的问题早就在平台反馈过了,官方已经在计划中了。。。。

skycai
公平的说句,火绒可以杀cad病毒
木木川
我也来吐槽下~~~
最喜欢火绒1.0的防火墙,喜欢手动审核哪些程序放行、哪些拦截。1.0的墙提示方面做的挺好,简单方便。
但是,2.0之后,就超级繁琐了,同一个程序,不同的端口、不同的IP都会弹出提示,让你选择,好好的墙,一下子难用了很多很多~~~
跟官方反馈了,人家轻飘飘一句话:1.0的功能2.0都有,然后就木有然后了~~~
如今只有虚拟机里还在用火绒1.0,其他的全换了~~~
chivalry
头像被屏蔽
我刚安装了就卸载了。一开始它在普通帐户启动要输入管理员密码,不然就不启动。我想这样天天开机还得输入密码也太费事了,就多试几次,哪想从第二次开始,它连启动都不启动了。手动启动也没反应。但是在管理员帐户正常。我又不能天天用管理员帐户,就卸载了。
sitansen
不知道xp3下,cpu占用25%解决了吗?好想回归火绒啊。
hwl573452046
chivalry 发表于 2013-12-2 14:29
我刚安装了就卸载了。一开始它在普通帐户启动要输入管理员密码,不然就不启动。我想这样天天开机还得输入密 ...

安全软件,要求管理员权限运行,再正常不过了。 系统在非管理员账号登陆状态下,要进行需要管理员权限的操作,要输入管理员密码进行验证,也是很应该的啊,不然给系统账户分级还有哈用?
Mr、章
用了2天,我也卸载;
生命在于运动
sitansen 发表于 2013-12-2 15:19
不知道xp3下,cpu占用25%解决了吗?好想回归火绒啊。

已经解决
chivalry
头像被屏蔽
hwl573452046 发表于 2013-12-2 21:12
安全软件,要求管理员权限运行,再正常不过了。 系统在非管理员账号登陆状态下,要进行需要管理员权限的 ...

晕,难道用普通帐户就是得每次都手动输入管理员密码?累死了。为啥别的杀软都不用呢?我现在换回金山了,不用输入管理员密码,难道金山不要管理员权限?小红伞,小A,AVG等等等等,都不用,难道它们都不要管理员权限?