[讨论] TD版mx3随手拍照兼感受

关闭 [复制链接]
cyh8864

我不是什么专业手机测试爱好者,只是个普通的半吊子玩家,说不出啥大道理。也开了个qq群,欢迎喜欢电子产品的都来聊天,当然,不单单聊电子产品,反正都来闲聊,在这伟大的时代,太多东西不能当着真人面讲,可在我的群,欢迎吐槽,群号:176433639
玩手机必不可少就是玩相机滴,不过,江湖传闻:Dota穷三代,单反毁一生。我就对随便的玩玩吧。随便把这些天随手照的相片发上来看看,说说自己感受。

我的家乡

就我个人感觉来讲,在楼顶,阳光的中午,拍的小山村还是比较给力的,nice。当然,拍的远景,白平衡之类的看不出来,不过对比mx2,我相信做的比较不错的说(我玩过我同事的mx2,有空我去找景点拍下来作对比。)

晚上回到城里
拍拍我租的房子里的植物,夜景,夜景,始终是对一台 手机相机效果的重要标准。。。(这话说的不流畅啊)
先来看看

差不多同一个角度吧,一张开闪光一张没开,question
1.魅族mx3拍照的界面如mx2一样简洁,与mx2不同的是没了夜景模式
2.照片貌似都有向偏红色的发展,总体感觉就是暖
3.噪点还是可以接受的,曝光貌似比mx2好多了(我拍的其它照片也能证明)

再对着一棵我最是喜欢的小松树拍:

把它拿到室内吧

我拍的是渣 了点,这个没技术是这样的了。。。

而对于前置摄像头,mx2是渣,mx3是略渣,表达完毕。

总的来说,感觉相机还是不错的,又不是什么想要毁一生的超级迷,mx3有这样的效果很好了。我是个小白,说的只能这些了,就是想晒一晒三妹,哈哈,群号,你们懂的:176433639
whf20

对焦和色彩不是很准,不如我以前的索爱C905,不过比我现在用的手机强了~
cyh8864
whf20 发表于 2013-12-3 23:02
对焦和色彩不是很准,不如我以前的索爱C905,不过比我现在用的手机强了~

嗯,魅族大问题没有,小问题还是一堆的
ouccomputer
最好的800万
qifan111
比MX2进步多了。话说这是云南的山头吗?看着像普洱的地盘~
这是哪啊,乡土气息很浓
dayu66888
不错不错
whf20
cyh8864 发表于 2013-12-3 23:17
嗯,魅族大问题没有,小问题还是一堆的

我也发几张C905拍摄的照片。

千佛塔

闪光灯拍摄,这张比较满意。

雁南飞
冰晶淑女
楼主家乡真漂亮~
jpzy
whf20 发表于 2013-12-4 12:10
我也发几张C905拍摄的照片。

C905这么NB啊