[申请复议] 咨询区 申请复议

关闭 [复制链接]
XMonster
http://bbs.kafan.cn/thread-1662341-1-1.html

从投诉来看, 我有如下疑问.
1. 几斤几两是如果被定义问人身攻击的?
2. 楼主回复的一帖是不是有挑起口水的嫌疑? 详细可见原帖后续回复.
3. 楼主认为曝漏洞是耍耍嘴皮子的功夫, 自己本身没那本事, 质疑有几斤几两个人认为并无不妥.

评分

DB69026 + 100 复议通过所得

DB69026
@碎玉醉 请碎玉醉版主对此投诉的操作扣分作出相关解释。
碎玉醉
  人身攻击
直接性人身攻击的,扣除1魅力,思过3天;间接性人身攻击,按照情节轻重,扣除30以上50以下经验或者1魅力。
碎玉醉
作为版主请以身作则,请慎言
碎玉醉
又及:你的第三点疑问已经与你版主身份很不符了
XMonster
碎玉醉 发表于 2013-12-7 19:18
又及:你的第三点疑问已经与你版主身份很不符了

质疑和人身攻击两码事, 请问几斤几两何时被定义为了人身攻击?

另外, 我的身份就不能去质疑了?
碎玉醉
申请事务会裁决@DB69026  
尘梦幽然
我只是说他去修复自己漏洞好了。自己的修不清楚,天天爆别人的,有意思么?
有那动嘴皮的功夫,赶紧节约时间把自己的漏洞补上啊!zeroday-king自己要真厉害,这还不是动动嘴皮的功夫就能解决的事儿吗?(9L第一次回复的解释)
XMonster
尘梦幽然 发表于 2013-12-7 23:50
我只是说他去修复自己漏洞好了。自己的修不清楚,天天爆别人的,有意思么?
有那动嘴皮的功夫,赶紧节约时 ...

麻烦看看11L的回复吧 为何这么多人喷你? 是别人的问题 还是你的问题.

自己想想吧.
DB69026
请双方无需继续陈述,本人已将帖子全部审核完毕,请耐心等待结果。