楼主: theone

[其他事项] 论坛大维护工作完成 2013.12.12

theone
xflcx1991 发表于 2013-12-12 09:45
已经调整到导航条上了,现在把纵横搜索放在显眼的位置,比以前那个自带的搜索好多了,可以搜帖子内 ...

感谢帮忙解答 : )
留得残荷听雨声
楼上管理员出现~~~
theone
zkx6762 发表于 2013-12-12 10:36
手机版什么时候有

如果月底预期完成整个升级新版本x3.1的测试,将会升级,然后尝试开放手机版,如果x3.1能够解决手机版被广告机利用,无限制发广告等违规违法帖子的话,会一直开放下去,否则可能还会关闭,之前关闭也是因此原因。

感谢建议 : )
theone
zhangjinmaria 发表于 2013-12-12 11:04
哎,今天看不到新帖子了,太可惜了,只有耐心等待的份啦。

不知道是否理解有误,你试试这个链接http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=guide&view=new,看是否是你想要的。在顶部导航栏中的“导读”功能中,其中有好几个可以选择的,希望能解决你的问题。
theone
哀酱俏佳人 发表于 2013-12-12 11:41
阿斌辛苦了

哀酱,感谢 : )

评分

哀酱俏佳人 + 1 版区有你更精彩: )

theone
kerry 发表于 2013-12-12 13:23
阿里云还是不靠谱啊

小k,感谢,阿里云整体依然还是很不错的,论坛最近的不稳定,主要还是dz程序自身的限制以及其他外部原因,除了昨天下午的2个小时的故障,当然,更主要的是论坛自身资源和技术的限制。
theone
雪丫鬟 发表于 2013-12-12 14:00
我只想知道,你啥时候升级X3.1

陆续在做升级测试,如果能预期完成,达到效果,会在月底升级,不然就可能会推迟,甚至取消升级x3.1的计划;

评分

雪丫鬟 + 1 版区有你更精彩: )

theone
fyxqjy 发表于 2013-12-12 16:48
回复显示内部错误

你好,能否截图示例是什么情况的错误,每次回复时都显示内部错误?是否有其他的提示,比如提示验证邮箱?
theone
dama625 发表于 2013-12-12 19:30
昨天真的卡到不行   进去一个页面要刷新好几次~~

抱歉,给你带去不便了,论坛会努力做得更好一些 :)
theone
cdqyt 发表于 2013-12-12 20:28
辛苦了 永恒的会员一如既往的支持

感谢支持,欢迎发现问题,随时指正 :)