楼主: Chat

[讨论] 求推荐能刷dd-wrt或者OpenWrt的无线路由

Chat
flcing 发表于 2013-12-13 22:09
... 懒得折腾 自用一款网件不能刷的路由
WNR2000在路上

亚马逊进的?准备刷哪个固件?
ZHIZAI100
Chat 发表于 2013-12-13 22:08
请问openwrt和 DD-WRT有什么优劣之分??

ddwrt 比较容易操作,设置简单
openwrt 功能可自行添加,需要一定linux基础
Chat
ZHIZAI100 发表于 2013-12-13 22:13

小白的我还是先熟悉下ddwrt
flcing
Chat 发表于 2013-12-13 22:12
亚马逊进的?准备刷哪个固件?

想试下易迅 结果杯具了 太慢了...

dd... 看心情到了再说
Chat
flcing 发表于 2013-12-13 22:16
想试下易迅 结果杯具了 太慢了...

dd... 看心情到了再说

我还是选亚马逊算了,靠谱点。。。
大蜘蛛
flcing 发表于 2013-12-13 20:53
130入手 现在99 无插座... 我就是一个杯具

..........不是89吗
flcing
大蜘蛛 发表于 2013-12-13 22:48
..........不是89吗

不要再提这个问题了... 本以为低价不会这么快就出现的...

最低的确有过89 不过后来又回到139 有日子了

我刚入手 就降到99了...(目前易迅 和亚马逊的99 淘宝市场可能有89的吧)

89的神价格 还是不要期望了 ....
大蜘蛛
flcing 发表于 2013-12-13 22:50
不要再提这个问题了... 本以为低价不会这么快就出现的...

最低的确有过89 不过后来又回到139  ...

我好像前天入手的 现在淘宝好像还是这个价
大蜘蛛
ZHIZAI100 发表于 2013-12-13 22:13

刷那些东西有什么用吗
ZHIZAI100
大蜘蛛 发表于 2013-12-13 22:53
刷那些东西有什么用吗

1、折腾、学习
2、中继、多拨、各种应用,实现更多功能