[讨论] 我今天怀着心惊胆颤装完F-S

ddd243346081
早就想装F-S的念头,昨天仔细看了JSYC发表FSCS7.10简体中文版后心动了。不管死活都要装一次,大不了重装系统。呵呵!看到这你们一定心里纳闷有什么视死如归啊。前面看到双核了1G内存以上了才能装 ,我只有256内存 废话不说了,马上把BD2008卸载装上FS,一路装都像JSYC所说的我不会抓图。我进行了选择性按装只装反病毒与系统控件后完成重起。嘿!意料之外起动还快6秒,然后开始自动更新。在更新之前我看了占物理内存108。进程14个 不过CPU正现升级也是10-15之间,不高相对其他杀软好多了。升级很快一个多小时搞定。再看占物理内存是208 真大不过比诺顿11版400多少多了,再个CPU很稳定。我打开网页不卡,打开工作薄也不卡,用迅雷下100多OK,打开VIVIPLAY看电视不卡 从早上到现在升级二次了,后我又重起一次稍慢了些14秒钟右下角有图标(这比我以前用ZA7.0用1分钟好了多少) 到现在终于松了口气,256内存也可以装这个4核坦克了 这是我刚完的第一天以后末知?呵呵!!
wlbol
还是建议一下楼主升级内存,要不然256MB内存除去给FS和系统的就没啥啦,FS一个重要优点就是不卡U~~
andyangela
256内存,就算不卡也会很慢的
PlayWill
用小A或者红伞吧
zfznbic
楼主的精神佩服。。自己试过才知道。。。
leonfg
内存太小了,加一条吧
skywalker01
我256M也试着装过一次,感觉有些慢,卸载了!但愿楼主用着很惬意啊
谢谢各位了,用一些日子看看

lastnight
用了一阵后就会发现FSCS卡倒是不卡,跟一般套装类杀软差不多,甚至用起来比KIS还流畅点

只是...看进程的时候会头晕 ,15个进程,眼都看花了
本来我是想试试而以,如太卡就用小A或EAV,不过现在用两天都还可以,今天还试了CS1.6也不卡.看来目前是不换别的杀软了.今天还在C盘扫描出国宝来 你看我能把她换了吗.爱都爱死她了