[讨论] 果壳推出触控屏路由器 价格将低于小米

QDUT
12月19日上午消息,果壳通过其官网正式发布路由器产品,据官网透露的信息,该路由器将采用TFT-LCD真彩触控屏。果壳路由负责人黄冬表示,目前尚不能透露售价,但一定比小米路由器便宜。果壳路由器配备128MB的内置存储,并且提供2TB硬盘,支持最新802.11AC WIFI协议,同时支持2.4GHz和5GHz两个传输频率,提供最高750Mb/s的传输速率。

官网称,该路由器同时还支持游戏优化和无线网络双重认证。尺寸方面,黄冬透露该设备比手掌略大,比钱包稍厚。

根据官网截图,果壳路由器屏幕首屏有“时钟”、“在线设备”、“上网请求”、“在线设备”、“系统状态”、“系统设置”六个应用,同时默认界面还有3个扩展页卡。

目前,果壳路由器公测版已经在官网开始接受预定。

xflcx1991
智能化大潮已扑面而来。
QDUT
xflcx1991 发表于 2013-12-19 11:54
智能化大潮已扑面而来。

我倒是觉得 是  DNS污染和WALL 要从用户下手了。。
ones
可以安装软件吗?不行的话就免谈了
dayu66888
小米1T 果壳2T还比小米便宜。。。
飞扬丶
用的着 这么高端大欺上档次的东西吗
wangpengsdf
果壳没硬盘,比小米还贵的话谁买?
happyfengly
dayu66888 发表于 2013-12-19 12:05
小米1T 果壳2T还比小米便宜。。。

说的估计是不带硬盘的价格吧,刚搜了下笔记本硬盘2T的1399,1T的只要439,带硬盘不现实啊。要是用3.5吋的,也得539,贵一百呢,还是不现实。
dayu66888
happyfengly 发表于 2013-12-19 12:48
说的估计是不带硬盘的价格吧,刚搜了下笔记本硬盘2T的1399,1T的只要439,带硬盘不现实啊。要是用3.5吋的 ...

我说呢。。要是2t比小米那个还便宜。。我就去买果壳。。然后卖硬盘。。
happyfengly
dayu66888 发表于 2013-12-19 12:50
我说呢。。要是2t比小米那个还便宜。。我就去买果壳。。然后卖硬盘。。

握个手,我也是这么想的,哈哈。