[病毒样本] 各位,这是什么啊?

hyacinth
刚用卡巴扫了一下电脑,忽然key就出了问题,卡巴用不了(我用KAV6.0),然后想到论坛找一下有没有新的key呢,
下了几个下来,都用不了,然后一打开IE卡巴就说有病毒,我用那些IE修复的东西修复了一下,就扫不到有病毒,但那个风险软件还在,怎么都删不了,请问要怎么办啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hyacinth
我把那个东东放到样本区的在线扫描病毒那个地方扫的结果,请问我要怎么办啊,现在卡巴又用不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Graybird
Starting the file scan:

Begin scan in 'E:\auto.rar'
E:\auto.rar
  [0] Archive type: RAR
  --> auto.exe
      [DETECTION] Contains suspicious code HEUR/Malware
      [INFO]      The file was deleted!

已上报~
wangjay1980
用SRE扫报告,发到求助区
残缺的唯美
G:\Users\Administrator\Desktop\auto.rar » RAR » auto.exe - a variant of Win32/TrojanDownloader.Flux trojan - was a part of the deleted object
G:\Users\Administrator\Desktop\auto.rar - a variant of Win32/TrojanDownloader.Flux trojan - deleted - quarantined
hyacinth
谁能告诉我要怎么办啊?这个是病毒吗?要怎么杀啊,或者有什么解决方法吗?
我很笨的,各位可以讲明白点吗?!
PS:我现在打开任意一个盘,我的系统时间就又被修改

sam.to
kis7不报,已上报
uhthn2002
Uhthn Anti-Spyware V3 Alpha
Version - 3.0.0
Standard Database - 1022
Paranoia Database - 49642
Heuristics Analysis - Excessive
Scan in - C:\Documents and Settings\Uhthn\Desktop\auto.exe

C:\Documents and Settings\Uhthn\Desktop\auto.exe - Suspected TROJAN-PSW.ONLINEGAMES.2

1 Files scanned
0 Infected files found
1 Suspected files found
0 Files disinfected
0 Files deleted
chenrui19930
原帖由 hyacinth 于 2007-12-5 21:29 发表
谁能告诉我要怎么办啊?这个是病毒吗?要怎么杀啊,或者有什么解决方法吗?
我很笨的,各位可以讲明白点吗?!
PS:我现在打开任意一个盘,我的系统时间就又被修改

楼主说任意打开就会被改?检查下是不是每个盘下都有一个AUTORUN.INF删除之
hyacinth

回复 9楼 chenrui19930 的帖子

我试过了,但删不了啊