楼主: 屁颠屁颠

[版块调整] 殷红衣袖区合并至好图共赏区,新名为美图美文欣赏区

淼淼于心
伊の星 发表于 2013-12-24 00:46
我熟悉音乐区,而你从没来过音乐区
不熟悉对象而胡乱提意见
不应该受到批评么?

1.我没有针对人,我针对的是并区这件事,如果我对一个人不熟,我不会对他指指点点,但是论坛是一个产品形态,我作为用户,可以按照我的理解提意见,至于接不接受,是不是有效意见,需要论坛管理自己判断
2.你第一次回复我时指责我的并不仅仅是我对音乐区的不熟,而是包含图区、红袖区,而且你没有指正我的错误,只有嘲讽。
3.如果你还作为论坛管理者,你不应该嘲讽用户。如果你作为和我一样的普通用户,那你更没理由搭理我,我说的话没有影响到你,你直接对我的嘲讽却影响了我。
淼淼于心
伊の星 发表于 2013-12-24 00:48
是负责任的用户,谢谢。
用户自己使用了产品而反馈,是像你那样根本不了解版区的么?

举一个很真实的例子,金山毒霸里有手机助手,我从来没用过,但是我照样可以去给金山的产品经理提意见去掉手机助手或者手机助手放金山卫士里。金山的产品经理不会因为我从来不用手机助手嘲讽我”你用过吗?你没用过就来瞎说?“。但是他接不接受这个意见,需要金山自己考虑。
伊の星
淼淼于心 发表于 2013-12-24 00:56
举一个很真实的例子,金山毒霸里有手机助手,我从来没用过,但是我照样可以去给金山的产品经理提意见去掉 ...

你用没用过,跟你熟不熟悉是两码事
如果你提把金山卫士放手机助手里,那其他人会如何看你?
你既然说是把助手放卫士里,那说明你是熟悉的,并非啥都不知道。
伊の星
淼淼于心 发表于 2013-12-24 00:53
1.我没有针对人,我针对的是并区这件事,如果我对一个人不熟,我不会对他指指点点,但是论坛是一个产品形 ...

1.论坛是产品形态?你知道产品的定义么?你知道用户的定义么?
论坛包含于某种产品的服务中,才叫产品形态。
卡饭卖产品了?做售后了?
2.一般人都知道我那是在批评你不熟悉图区红袖区和音乐区吧,
这不是你的错误么?我不是在指出你的错误么?
3.我不是管理层的一员。
作为普通会员,我有搭理其他会员的权利,
难道我没有或者说你没有这项权利?还是说我有不能搭理你的义务?
更何况你还胡乱指点我逛的版区,严重影响我的心情,不然我那么无聊去搭理你?
淼淼于心
伊の星 发表于 2013-12-24 01:00
你用没用过,跟你熟不熟悉是两码事
如果你提把金山卫士放手机助手里,那其他人会如何看你?
你既然说是 ...

即便我那样提了,至少官人会问我为什么,或者含蓄的拒绝我,或者根本不搭理我,不会像你这样。
我还是那种观点,我提意见对事不对人,可能我的想法有局限,但是我妨碍到你了么?反而你那样回复我,我至少很反感。
淼淼于心
伊の星 发表于 2013-12-24 01:08
1.论坛是产品形态?你知道产品的定义么?你知道用户的定义么?
论坛包含于某种产品的服务中,才叫产品形 ...

1.社区就是产品形态的一种
2.嘲讽不等于批评
3.你可以搭理我,请不要用那样攻击性的语气,如果你喜欢吃苹果别人不喜欢吃,你就要这样去质问别人?
伊の星
淼淼于心 发表于 2013-12-24 01:11
即便我那样提了,至少官人会问我为什么,或者含蓄的拒绝我,或者根本不搭理我,不会像你这样。
我还是那 ...

我不是官人,没有含蓄拒绝你的义务
我说了,你不熟悉而胡乱指点我喜爱的版区
严重影响我的心情,我很反感。

你试试在现实中,别人不熟悉而胡乱指点你的朋友亲人,你什么心情。
伊の星
淼淼于心 发表于 2013-12-24 01:15
1.社区就是产品形态的一种
2.嘲讽不等于批评
3.你可以搭理我,请不要用那样攻击性的语气,如果你喜欢吃 ...

1.产品是关联利益的,社区不一定
2.嘲讽确实不等于批评,但我不是无理的嘲讽,而你是无理的建议
3.你的意见,没有事实依据,胡乱指点我喜爱的版区
如同我喜欢苹果,而你却毫无根据的说,我喜欢的苹果不行了,应该淘汰掉。
那你认为我是否应该质问你?
淼淼于心
伊の星 发表于 2013-12-24 01:16
我不是官人,没有含蓄拒绝你的义务
我说了,你不熟悉而胡乱指点我喜爱的版区
严重影响我的心情,我很反 ...

原来你反感就可以用攻击性的话语回复别人,啧啧,早这样说我就懂了,就不用和你废话这么多了
伊の星
淼淼于心 发表于 2013-12-24 01:26
原来你反感就可以用攻击性的话语回复别人,啧啧,早这样说我就懂了,就不用和你废话这么多了

你先让我不舒服,我干嘛不可以让你不舒服?
还是说,现实中,别人不认识而胡乱指点你的朋友亲人,你就忍受了不理了?
比起你的不负责,我起码还力有所及地负点责,回击一下。