[分享] 诺顿杀毒软件各版本激活码分享了

sbwln8

2016 01 26更新密钥nis:JMW7QWBQGBKBH4FRH4GMC6FYD
JFKDF23RGXBTXPG8KGXMVGQ64
JCMQ7DF6TRY22TCW7CMMK4BM3
360:
TWMMBWMFKVQHCVYRQG9V8JWMP
T4XVYFWYF77M6DDQTVVCR3GKK

为大家提供各版本的诺顿激活码密钥,需要,的请回帖支持后,说明版本,如果不知道版本的,你直接截个图,我一看就知道了,大家也可以去我的
qq群 169823920   这个是我的QQ群欢迎大家来学习交流。我已经转正了,哈哈.......趋势的杀毒激活码也可以问我要,我有就会给的。

591楼以前的我都给了
有人提出要捆绑自己邮箱,为了让大家能够捆绑自己的邮箱:从现在开始我们这样发吧,到诺顿网站https://manage.norton.com/里注册了账号,非常简单,你把账号和密码PM给我说明版本,我直接提取到你的邮箱,这样还方便你们管理自己的激活码,你们回帖支持下,不回帖支持没时间给你们提取得。
说一下我提取后你们怎么做
1你们进入https://manage.norton.com/这个网站

2登陆你的账号密码,就是你pm给我的账号密码,登陆后

3点击服务

4删除
]

5这个就是你的密钥了

6你用这个密钥正常激活就可以了,方便你以后正常管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

554330833a + 1 版区有你更精彩: )
/tiao眼镜鱼 + 1 人气+10086
星风烈日 + 1
llawliet + 1 版区有你更精彩: )
lllzzzxxx + 1 版区有你更精彩: )

消停
头像被屏蔽
发帖时仔细找应该有权限的!楼主好人一枚!
sbwln8
消停 发表于 2013-12-22 13:31
发帖时仔细找应该有权限的!楼主好人一枚!

谢谢你的回帖,跟本没人回帖呀,嘿嘿,所以我想设置回复可见
铵瀞
虽然我用不到但还是帮楼主顶下啊   让更多的人看到
楼主可以让需要的人回帖你   然后pm给他们
SellersWU
暂时用不到。。。顶下
ywsuda
那你就在这个帖子分享吧,但是建议以站内短消息的形式给需要的用户。这样可以保证激活码的可用性
sbwln8
ywsuda 发表于 2013-12-22 17:32
那你就在这个帖子分享吧,但是建议以站内短消息的形式给需要的用户。这样可以保证激活码的可用性

好的
sbwln8
ywsuda 发表于 2013-12-22 17:32

好的我就这样吧
jitao2826
我用了楼主的第二个NIS的KEY,谢谢分享哈哈!
僵尸爱上猫
谢谢楼主分享了~