返回列表 发新帖
楼主: 沧桑浪子

[讨论] 对360路由器的一点希望

sevenday
h8888 发表于 2013-12-23 22:40
由于我没有发主题帖的权限,所以我只能在回复中给360公司提个经营点子,希望官人看到后能给公司转达我的意思 ...

硬件防火墙?不超过300?不可能的,3000以内可以做到
daojianwuhen
沧桑浪子 发表于 2013-12-24 15:25
我们要结果,具体怎么实现就是研发者的事情了,另外我希望是通过硬件实现

我感觉就算是实现也是硬件配套软件,最多加个驱动。结果暂时没指望啊
淡淡玉
有钱什么都不难。。。
colorful_days
头像被屏蔽
reizhi 发表于 2013-12-23 17:50
NI360很超值啊,可以刷机

能Fan{过}{滤}Qiang不
reizhi
colorful_days 发表于 2013-12-28 00:15
能Fan{过}{滤}Qiang不

不能
至尊潮流
h8888 发表于 2013-12-23 21:40
由于我没有发主题帖的权限,所以我只能在回复中给360公司提个经营点子,希望官人看到后能给公司转达我的意思 ...

红透半边天?多少人会买。?
剑圣TORRES
不是已近有代带防火墙的路由器了吗?价格也不贵!
绿茵守望者
h8888 发表于 2013-12-23 21:40

总不能一方面以个人用户不需要第三方防火墙系统墙够用为理由不开发软件防火墙一方面又跑去做个人硬件防火墙吧?
gogo8989
yuan797 发表于 2013-12-23 21:25
ni360 真的不差了   刷236W 双拨很爽的

我刷了腾达3000 无线信号还不错,无线信号感觉比原版的强
yuan797
gogo8989 发表于 2014-1-6 11:01
我刷了腾达3000 无线信号还不错,无线信号感觉比原版的强

斐讯的706R?   还是ni360?