楼主: Benandjade

[系统] 本菜折腾Eboostr全记录

zpqonline
lamhonkit 发表于 2014-4-5 21:08
土豪不适合用这些.

请教下 我看了你帖子 用上了3和软件的组合
但是具体设置上帖子里没有啊。
比如 EB 这个 省电模式 选不选?我没选
程序优先 这个设置吗?我没设置

我是 WIN7 64位 4G内存 集显占了256.+上4G的SD卡
EB 256
Primo Ramdisk 256 并且把猎豹的 缓存 设置进去。还是有点慢。
PrimoCache.Setup.0.9.2 这个我是根据你在别的帖子中的回复 设置的,系统程序盘 768 ,下载盘 256
感觉开机及上网速度没有明显的变化。

请教下,需要怎么设置。
谢谢
saga3721
用这个起步是威刚32G的USB3.0高速U盘,最好用闪迪的Z80 32G,在它们以下都属于低速U盘不用试了不会快的
lamhonkit
zpqonline 发表于 2014-4-6 15:40
请教下 我看了你帖子 用上了3和软件的组合
但是具体设置上帖子里没有啊。
比如 EB 这个 省电模式 选 ...

EBoostr把省电模式去掉.优先如果有觉得软件有必要可以加上去.
开网页要看网速和硬件.
你的EBoostr用了多久了?
lamhonkit
saga3721 发表于 2014-4-6 15:46
用这个起步是威刚32G的USB3.0高速U盘,最好用闪迪的Z80 32G,在它们以下都属于低速U盘不用试了不会快的

你这个是要支持3.0的前提下好不.即使是低速,在零碎文件上,还是比机械盘强的,其实你可以买个16G的SSD做缓存盘也是一样的.
saga3721
lamhonkit 发表于 2014-4-6 16:16
你这个是要支持3.0的前提下好不.即使是低速,在零碎文件上,还是比机械盘强的,其实你可以买个16G的SSD做缓 ...

威刚的S102 32G试过啦,没感觉出啥来
lamhonkit
saga3721 发表于 2014-4-6 16:20
威刚的S102 32G试过啦,没感觉出啥来

如果你要很明显的效果,那就必须用好的,但这不是用感觉出来的,而且使用过后,取消了发现特别慢的效果.
saga3721
lamhonkit 发表于 2014-4-6 16:39
如果你要很明显的效果,那就必须用好的,但这不是用感觉出来的,而且使用过后,取消了发现特别慢的效果.[:01: ...

就是安装使用卸载整个过程的体会啦
还是FancyCache能充分发挥XP用8G内存时的能力,至少可以为QQ旋风,百度网盘下东西当缓存用保护硬盘,因为它们俩本身相当于无缓存
zpqonline
lamhonkit 发表于 2014-4-6 16:14
EBoostr把省电模式去掉.优先如果有觉得软件有必要可以加上去.
开网页要看网速和硬件.
你的EBoostr用了 ...

1号开始用的。
程序加速 这个你设置了吗?
lamhonkit
saga3721 发表于 2014-4-6 16:44
就是安装使用卸载整个过程的体会啦
还是FancyCache能充分发挥XP用8G内存时的能力,至少可以为QQ旋 ...

我比较想看看你的190M读取速度的U盘的EBoostr测速.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lamhonkit
zpqonline 发表于 2014-4-6 16:46
1号开始用的。
程序加速 这个你设置了吗?

经常使用的软件,我会加入进去.
你截个图给我看,主页和测速的.