楼主: cici584522

[病毒样本] 照顾下用红伞的朋友,发个无壳的鸽子样本(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
cici584522
怎么天天用红伞在样本区欺负病毒的都不来顶帖了?
ggcn
楼主,顺便问一句,我签名档里的组合安全吗,如果兼容性没问题的话?
ggcn
原帖由 cici584522 于 2007-12-6 17:58 发表
怎么天天用红伞在样本区欺负病毒的都不来顶帖了?

大家还有工作嘛,要不老板看见多不好。。。
cici584522
原帖由 ggcn 于 2007-12-6 17:58 发表
楼主,顺便问一句,我签名档里的组合安全吗,如果兼容性没问题的话?

可以同时开监控??? 好象不行吧..呵呵

不过把主动和墙都开上... 一般是进不来了.......

除非是遇到系统零日(0day)..加上比较牛X的木马..

那基本就没戏了....  呵呵..那也没几个人能防住

所以说..病毒无处不在..中毒决非偶然

ggcn
原帖由 cici584522 于 2007-12-6 18:01 发表

可以同时开监控??? 好象不行吧..呵呵

不过把主动和墙都开上... 一般是进不来了.......

除非是遇到系统零日(0day)..加上比较牛X的木马..

那基本就没戏了....  呵呵..那也没几个人能防住

所以 ...

我是小白,问一句,系统零日是什么,操作系统的漏洞吗?
ggcn
呵呵,要下班了,版聊好像不太好,晚上在来陪楼主聊天
will
哗众取宠
cici584522
原帖由 ggcn 于 2007-12-6 18:03 发表

我是小白,问一句,系统零日是什么,操作系统的漏洞吗?

0day(零日), 俗称:未知漏洞

就是说此漏洞为民间黑客或技术组织发现....官方并不知道

用系统0day做的网马(当然是关系到可以做网马的0day)... 系统就算是全补丁状态下..也会渗透进来

加上牛X的木马...安全软件基本无用.... 在样本区找找...能过SSM和SNS的也大有其在
aerbeisi
检测到:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.abgg        文件 : F:\du\12月6日加壳(红伞).exe
kurakimai

回复 2楼 buycard 的帖子

算你说对了

那它的启发式,说白了就报壳