楼主: cici584522

[病毒样本] 挑战样本区皇帝级杀软ikarus(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
tanlimo
请楼主做一个同时免杀,卡巴、小红伞、NOD32、Dr.Web  、IKARUS、F-Secure  、avast!、AVG、瑞星、江民、金山的鸽子出来玩玩。
cici584522
原帖由 tun 于 2007-12-7 02:10 发表
貌似没过
ikarus.exe - Suspect code-parts found (Level: 160)

这个不算报毒.......  而且本地程序和反毒网均未检测出

我再放到 www.virscan.org 检测下

cici584522
原帖由 tanlimo 于 2007-12-7 02:20 发表
请楼主做一个同时免杀,卡巴、小红伞、NOD32、Dr.Web  、IKARUS、F-Secure  、avast!、AVG、瑞星、江民、金山的鸽子出来玩玩。

如果纯粹是过扫描和内存...不包括主动

是没问题的....

不过我只有在自己御用木马的时候.才会这样做....

毕竟比较耗时
The EQs
不用看了。。。。。多引擎的IK启发式设置的问题
tanlimo
那就做个免国内三强加卡巴、NOD32、小红伞也行,这几个国内占用率大点
cici584522
www.virscan.org 站检测报怀疑..... 具体报什么也没有

其实已经算过了
cici584522
原帖由 tanlimo 于 2007-12-7 02:30 发表
那就做个免国内三强加卡巴、NOD32、小红伞也行,这几个国内占用率大点

不想做连带的免杀发出来..除非是自己用的或接的免杀业务
剑书
头像被屏蔽
LZ三线作战了
cici584522
留给一人的样本...等下就删

mofunzone
ikarus的suspecious code有点类似antivir的heur/crypted,都是可疑代码段和跳转检测