楼主: 88865ff

[讨论] 别总清理释放RAM损害你的手机

关闭 [复制链接]
清雪一片
dfliaoyue 发表于 2014-1-5 01:08
还是那句话,你不会选择有节操的app啊。游戏照玩,网络照上,该查个什么有词典有网络,听听音乐看看书, ...

国内的还有节操吗?现在我用的还是很老的版本,相对来说还有点节操,不过最新版的就算了,也明白在这个大环境里,不流氓就没法生存,我用不起,就只好用老版本了。你能接受一个版本几个权限,下个版本几十个权限吗?也知道他们有api任务,好歹也考虑下用户的感受啊。
dfliaoyue
清雪一片 发表于 2014-4-7 10:06
国内的还有节操吗?现在我用的还是很老的版本,相对来说还有点节操,不过最新版的就算了,也明白在这个 ...

国内必须应用,贴吧只好用老版本,qq退出一个小后台我也认了,微信似乎最新版把退出键给彻底弄掉了。就这些,别的我也懒得用了,微信要是不能退出我大不了不用。
我手机里基本功能基本由google服务提供,很少的几个后台管一片。然后加几个工作性质的应用,选的都是google play里的很棒的应用。至于游戏,胆敢没节操我就卸了了事。
不过还是很烦,google你加个后台管理会死啊!!!
SUNKESS
很早就已经知道打开后台程序比直接打开程序要快。

我只是为了省电而已才清理
芊芊细手
那IOS是不是也是这样呢?如果从一开始就保持所有程序都在后台,会不会也比较快?
钱运心
我还是坚持后台那么多软件肯定是不靠谱
binbinges
这观点不对,我黑莓手机,手机自己就有清除选项。。  不影响的
芊芊细手
虽然这样说,但是内存被占满了我不清理我咋办。
c800
嫌卡刷4.2以上原生系统